MILANO – Mokarabia si dimostra sempre più legata al Sud America, dopo la sua presenza significativa all’evento Fihav, la più importante fiera commerciale generale...
MILANO - La dinamica di mescolamento di latte e caffè nel caffellatte è stata studiata dall’Università di Princeton negli Stati Uniti.
Ecco in sintesi i risultati, pubblicati sulla rivista Nature Communications, ai quali dedicheremo...
MILANO – Andrej Godina ci ha inviato questa testimonianza sull'Honduras uno dei Paesi maggiori produttori di caffè alle prese con diversi problemi riconducibili alla...
MILANO - Indovinate chi sono i professionisti che bevono più caffè? I giornalisti. Secondo un sondaggio condotto su 10.000 persone, i professionisti, una volta...
Paolo Ghidotti
MILANO - C'è un italiano al vertice del settore della distribuzione automatica europea. Si tratta di Paolo Ghidotti (foto sopra e sotto), Vice President...
MILANO - Giada Biagioli di Montelabbate (Pesaro-Urbino) ha vinto. A Bruxelles ha dimostrato di saper fare il miglior caffé espresso d’Europa nella sfida tra gli studenti degli Istituti...
MILANO- I puristi dell'espresso, i patiti della tazzina al bar, i fan dell'arabica. Oppure tutti gli amanti della robusta rabbrividiranno alla notizia che in...
MILANO - Abbiamo incontrato presso le Arc-Aziende Riunite Caffè, Riccardo Zanin uno dei rappresentanti del Gyam, il Global Youth Ambassadors Movement (foto sotto il...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.