domenica 05 Maggio 2024
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Estero

CACAO – Presto stabilimento Ferrero da 150 milioni di € in Cina

MILANO – Secondo alcune indiscrezioni, riportate anche dal quotidiano Italia Oggi, il Gruppo Ferrero starebbe realizzando un impianto di produzione in Cina. Paese dove...

GRAN BRETAGNA – Crolla un mito: gli inglesi non sanno fare bene il tè

LONDRA - Crolla un mito: gli inglesi non sanno fare bene il tè. Sembra impossibile, visto che oltremanica è sostanzialmente la bevanda nazionale e...

USA – La rivincita del tè sul caffè

MILANO - Due secoli e mezzo dopo la rivolta del tè di Boston, uno dei fulcri della coscienza nazionale degli Stati Uniti, la bevanda...

BIRMANIA – Un tè da mangiare

di FABRIZIO CIOFFI I Bahamar – i Birmani – sono tra le poche popolazioni al mondo che si cibano della pianta del tè, oltre a...

ONU – Cioccolato e caffè contro la coltivazione di droga

MILANO - Cioccolato e caffè non sono argomenti normalmente ufficiali di discussione durante le riunioni delle Nazioni Unite, ma questa volta nella 58a commissione sugli...

LA SORPESA – Coltivato in Scozia migliore tè mondo

LONDRA - La Scozia è rinomata per il suo celebre whisky ma da oggi deve essere ricordata anche per il suo tè sopraffino. Una...

VIETNAM – Governo vuole aumentare la produzione di caffè lavati

MILANO – La quinta edizione del Festival del caffè di Buon Ma Thuot, che si è conclusa ieri nell’omonima capitale del Dak Lak, ha...

4,25 $ per 220 calorie: recensione con stroncatura del nuovo cappuccino Starbucks

Si chiama flat white, è originario dell’Australia. Praticamente: due espresso in tazza seppelliti di schiuma. Quando mi sono trasferita a New York, ormai quasi otto...

BRASILE – Export in frenata a febbraio

MILANO – Brusca battuta d’arresto per l’export brasiliano. Secondo i dati mensili diffusi del Consiglio degli esportatori di caffè (CeCafé), gli imbarchi di prodotto...

IL PARADOSSO VENEZUELANO – Petrolio al Nicaragua in cambio del caffè

MILANO – Svolta storica in Venezuela. Per la prima volta nella storia, l’import di caffè supererà la produzione interna. Il dato è leggibile tra...

L’ESPERIENZA – A Sumatra con Dalla Corte

La nuova esperienza del dc campus Dallo Spazio Candiani (nella FOTO quello del 2014) a Milano, che per tre anni ha accolto da tutto il mondo...

USA – La sorpresa: i Millennials preferiscono il tè

MILANO – Pur rimanendo il secondo consumatore mondiale di caffè dopo l’UE – addirittura il primo, se consideriamo la graduatoria per singoli paesi –...

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