domenica 03 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Keber, da trent’anni macine su misura per ciascun cliente per conseguire ogni volta il miglior risultato in tazza per l’espresso

ARINO DI DOLO (Venezia) - Il cuore del macinino è la macina, la parte meccanica che influisce sulla granulometria e sul risultato in tazza....

Sanpellegrino celebra il World no alcol day con il cocktail Basil 0, 02/10

MILANO - Il mondo della mixology ci ha abituati nel tempo a proposte alternative rispetto ai classici drink alcolici, ma solo negli ultimi anni...

Il caffè vince su tutto e il rito della tazzina al mattino, scelto dal 61%, batte addirittura l’uso dello smartphone

MILANO - Quello del caffè è un rito quotidiano che oggi conquista nuove fasce di consumatori, esplora abitudini d’uso alternative e conquista anche il...

Consorzio promozione caffè analizza le abitudini degli italiani nella giornata internazionale e lancia il podcast sull’espresso

MILANO – Le festività importanti si sa, “vanno celebrate ogni giorno”: San Valentino, festa della donna, festa del papà e della mamma. Ed ovviamente,...

Baci Caffè: ecco la nuova creazione di Perugina che celebra cioccolato ed espresso

PERUGIA - Il cioccolatino mito, nato dall’intuizione dell’imprenditrice Luisa Spagnoli, si presenta in una nuova versione destinata a restare nel tempo. È Baci Caffè,...

Caro-caffè, tornano le classifiche e l’allarme di Assoutenti: “720 milioni in più dal 2021” a Bolzano, la tazzina più costosa a 1,34, a Messina,...

MILANO - La discussione sul caro caffè continua ad essere più che aperta e un nuovo capitolo di questa storia legata al prezzo della...

Cristina Caroli sul rincaro-tazzina: “Non esiste una tariffa unificata del caffè del vino o dell’olio: dipende da qualità e dalla varietà”

MILANO - Si continua a parlare dell'aumento del prezzo del caffè con l'articolo pubblicato dal quotidiano La Stampa che riporta la denuncia di Assoutenti,...

Kellogg celebra la Giornata internazionale del caffè con la nuova referenza Extra “Barista Edition”

MILANO – Il caffè, da sempre protagonista nella cultura italiana, è la bevanda analcolica più consumata da oltre un italiano su due nell’arco della...

Produzione brasiliana a 54,36 milioni: è il terzo raccolto più abbondante di sempre, secondo Conab

MILANO – Conab raffredda gli entusiasmi di chi aveva ipotizzato, nelle ultime settimane, che la produzione brasiliana potesse risultare superiore alle aspettative iniziali. Nella...

L’America si beve 4 piscine olimpiche di caffè al giorno

MILANO – Come vanno i consumi di caffè in America nell’era del dopo Covid? Contribuisce a rispondere a questa domanda, il National Coffee Data...

Sigep, il gelato in Italia: per l’estate ’23 prevista una crescita dell’8% dei consumi al nord

RIMINI – Non tramonta mai il sole sulla passione per il gelato. Le ultime rilevazioni dell’Osservatorio Sigep (il salone internazionale di gelateria, pasticceria e...

Cecafé: vola l’export brasiliano di agosto (+29,4%), quadruplicati i volumi di robusta

MILANO – Vola l’export brasiliano di caffè, che raggiunge nuovi massimi storici ad agosto, grazie alla forte ripresa degli imbarchi di caffè verde, in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo