mercoledì 05 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Cacao: a Magenta è nato l’outlet Lindt

MAGENTA (Milano) - Ha aperto lo spaccio aziendale della Lindt all'interno dell'area ex Saffa. Nel negozio si potranno acquistare più di 1.000 prodotti differenti,...

“Cittadini liberi di usare il bancomat anche per un caffè”

ROMA - Facilitare i pagamenti effettuati con le carte di credito e bancomat, anche per gli importi sotto i 5 euro. La proposta arriva...

Statistiche Ico: il Brasile esporta meno caffè

MILANO - L’export mondiale conferma il suo trend negativo anche nel primo mese della nuova annata caffearia. Secondo i dati Ico, diffusi nel pomeriggio...

Power, il primo dentifricio al mondo con caffeina

di Adriano Palazzolo* MILANO - Se siete tra quelli che al mattino si lavano i denti ancora addormentati senza riuscire a riprendersi dal sonno, è...

Ta Italy, la cittadella cinese per l’agroalimentare (e il caffè) italiano

di Silvia Pieraccini* Segni caratteristici: essere una piccola o media azienda agroalimentare italiana. Aspirazioni: voler esportare sul grande mercato cinese. Strategia: affidarsi a un operatore...

La stangata: 24 euro per una colazione da Oldani a Malpensa

Il sito Dissapore ha pubblicato questo interessante testimonianza relativa ai prezzi in un bar speciale sia per la location sia per la firma. Ve...

Vietnam: crolla l’export di caffè verde, crescono torrefatto e solubile

MILANO - Crolla l’export del Vietnam. Secondo le cifre del Gain Report semestrale, diffuso in questi giorni, gli imbarchi del secondo produttore ed esportatore...

Dolcificanti: 5 falsi miti da sfatare È vero che sono cancerogeni? Un pool d’esperti chiarisce i dubbio

di Angelo Piemontese* Arriva la tanto temuta stagione della prova costume. Iniziano le diete e lo zucchero viene bandito. Ma non per questo si deve...

Qui Host. Successo per l’innovazione tecnologica firmata Gruppo Zernike

Host 2015 è stata per Gruppo Zernike una conferma del riconoscimento internazionale della validità del suo core-business: la ricerca e lo sviluppo di soluzioni...

Global Forum. Da Frederick Kawuma il panorama della produzione in Africa

Frederick Kawuma è intervenuto al Global Coffee Forum per un approfondito intervento sulla produzione del caffè in Africa, arabica e robusta, individuando problemi e...

Così l’alta pasticceria incontra il gelato

di Maria Teresa Manuelli* Simone Bonini inventa la ricetta della felicità. Che per lui, gelatiere creativo e innovativo, significa unire alta pasticceria e gelateria. «Chiunque si...

Saeco Exprelia Evo, per latte macchiato perfetto

Saeco segna un nuovo traguardo nell’eccellenza del caffè: presenta la nuova Exprelia Evo. Con Exprelia Evo Saeco introduce nuove tecnologie di livello professionale e dettagli...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo