martedì 23 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Ristorazione commerciale: nota Fipe, i prezzi al consumo aumentano dell’ 1,3%

MILANO - Riportiamo la note Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, relativi al periodo di giugno 2018, rispetto ai prezzi dei servizi di ristorazione commerciale...

L’espresso più caro del mondo? A Venezia costa 11,50 €, ma con l’orchestra

VENEZIA - Un caffè espresso seduto ammirando la Basilica di San Marco e una delle piazze più belle del mondo, con il sottofondo di...

Kombucha di San Luis: il nuovo Cold Brew frizzante de Le Piantagioni del Caffè

LIVORNO – Quando c’è voglia di qualcosa di nuovo, gustoso, fresco, dissetante e lievemente frizzante, è il momento di stappare una Kombucha di San...

Export mondiale in ripresa a giugno, il Brasile inverte il trend negativo

MILANO – L’export mondiale di caffè torna a crescere. Secondo le statistiche mensili Ico, diffuse nel pomeriggio di ieri, le esportazioni si sono incrementate...

Allarme Fipe: mancano 50mila addetti per la ristorazione d’estate

MILANO - Il problema sempre più difficile, sottolineato dall' allarme Fipe è il seguente: la carenza cronica di personale qualificato. Allarme Fipe. Ecco le elaborazioni...

Brasile: secondo i torrefattori i consumi cresceranno a 22,8 milioni

MILANO – Volano i consumi del Brasile, che quest’anno raggiungeranno nuovi massimi storici. E cresce costantemente l’interesse delle multinazionali per questo mercato. Ne è...

Caffarel lancia Scrocchio: il cioccolato alla nocciola da gustare on the go

MILANO - Caffarel ha la soluzione ideale per sconfiggere l'abitudinale consumo del cioccolato. Arriva la soluzione del cioccolato on the go per chi ama...

Host 2019: il place to be dell’ospitalità professionale tra business e tendenze mondiali

MILANO - Mancano poco meno di 15 mesi al taglio del nastro per l'edizione di Host 2019. Perciò, per HostMilano, la manifestazione direttamente organizzata da...

Nespresso Expert & Milk: lo smartphone ordina da remoto caffè personalizzato

MILANO - E' proprio vero che i device sono diventati ormai centrali nella vita di ognuno di noi. Al punto che un orologio non...

Claudio Gatti, notte della lievitazione: a Parma il panettone si mangia sempre

MILANO - Sul sito di Host, in vista dell'edizione del 2019, sono stati pubblicati una serie di articoli su diversi prodotti italiani. Tutti analizzati...

Gelato artigianale: come riconoscerlo davvero? Lo spiega l’esperto Filippo Bano

MILANO - Dal sito di Host 2019, Una fotografia del mondo del gelato artigianale in grado du guardare anche oltre i confini nazionali. Il...

Dati Host 2019: gelato prodotto nazionale. Un mercato di 2 miliardi di euro

MILANO - Dal sito di Host, già predisposto all'edizione del 2019, riportiamo un'analisi dettagliata relativo al consumo di gelato degli italiani. Ecco i dati...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo