SEZIONE
Dati
Ristorazione commerciale: nota Fipe, i prezzi al consumo aumentano dell’ 1,3%
L’espresso più caro del mondo? A Venezia costa 11,50 €, ma con l’orchestra
Kombucha di San Luis: il nuovo Cold Brew frizzante de Le Piantagioni del Caffè
Export mondiale in ripresa a giugno, il Brasile inverte il trend negativo
Allarme Fipe: mancano 50mila addetti per la ristorazione d’estate
Brasile: secondo i torrefattori i consumi cresceranno a 22,8 milioni
Caffarel lancia Scrocchio: il cioccolato alla nocciola da gustare on the go
Host 2019: il place to be dell’ospitalità professionale tra business e tendenze mondiali
Nespresso Expert & Milk: lo smartphone ordina da remoto caffè personalizzato
Claudio Gatti, notte della lievitazione: a Parma il panettone si mangia sempre
Gelato artigianale: come riconoscerlo davvero? Lo spiega l’esperto Filippo Bano
Dati Host 2019: gelato prodotto nazionale. Un mercato di 2 miliardi di euro