martedì 05 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Il Caffè della Peppina compie 50 anni e li festeggia con una clip che si deve guardare

MILANO - Chi non ha mai canticchiato in casa almeno una volta la celebre canzone dello Zecchino d'oro, il Caffè della Peppina? Impossibile non...

Tiramisù: ecco come consigliano di prepararlo a casa, degli chef affermati

MILANO - Da pochi giorni abbiamo festeggiato la giornata internazionale del tiramisù, ma, per essere sinceri fino in fondo, non serve una data precisa...

Café de Druif: lo storico locale olandese, salvato dal crowdfunding popolare

AMSTERDAM - In Italia i locali storici sono delle specie in estinzione e faticano a restare a galla: a Roma si bisticcia attorno al...

Perugina: due ricette creative della Scuola del cioccolato per la merenda di tutti

MILANO - La merenda è diventata un rito tutto italiano e una coccola golosa e rigenerante alla quale i bambini, ma spesso anche gli...

Autogrill chiude per un minuto, nel ricordo delle vittime del Covid il 18 marzo

MILANO - Il 18 marzo tutta Italia si è riunita nel ricordo delle vittime del Covid, nella giornata dedicata alla memoria di chi non...

Tra i modi di tingere i capelli, per il castano, si usa il caffè

MILANO - I parrucchieri sono chiusi con le nuove misure di sicurezza stabilite per le zone rosse. Non disperiamoci, perché i modi di ritoccare...

Sun Egg Coffee: il caffè di McDonald’s con il biscotto a forma di uovo

MILANO - Dopo il caffè con l'uovo arriva la formula da fast food: nei McCafé, gli angoli dedicati alla bevanda nei McDonald's, comincia a...

Nel nono episodio di Impariamo il Caffè a casa, ricette con l’American Press

MILANO - Dopo aver saltato una settimana in occasione della Festa delle donne, torniamo più curiosi di prima a parlare dell'American Press con CoffeeandLucas,...

Le caffetterie napoletane gestite dai greci rivoluzionari del 700: la storia che ritorna

MILANO - Napoli è da sempre parte fondamentale della storia del caffè italiana e mondiale. Questa volta vi proponiamo un interessante appronfondimento su Le...

L’opinione: “Tazzina calda? Perché per l’espresso 60 gradi sono quelli perfetti”

MILANO - Piccoli accorgimenti che fanno la differenza quando si tratta di servire una tazzina di qualità: miscela, erogazione, pulizia, torrefazione...sono tanti gli elementi che occorrono per bere un buon caffè. Ma anche il contenitore fa la sua parte: ecco come valorizzarlo con l'acqua calda...

Con lo chef Oldani, i fondi di caffè sono serviti, ma come granita: la ricetta

MILANO - Lo chef Davide Oldani non ha bisogno di tante presentazioni, essendo ormai cuoco professionista riconosciuto nel settore anche per la sua capacità di trovare ingredienti articolari per la sua cucina, come lo è appunto il caffè.

Al Caffè Chantilly di Condove, la torta mimosa d’asporto l’8 marzo

CONDOVE (Torino) - Per festeggiare la giornata dedicata ai diritti delle donne, anche la pasticceria nel mondo si impegna nelle creazioni: un esempio arriva...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo