Brillo, il robot barista nato dalla collaborazione dell'Università degli Studi di Napoli Federico II, dal team di ricercatori del laboratorio Prisca e dal produttore...
MILANO - Candy Funhouse, il brand di dolciumi americano, ha aperto nuove posizioni di lavoro per gli aspiranti assaggiatori di caramelle. Un lavoro che...
Stefano Polato, lo chef consulente dell'Esa (European space agency) da dieci anni, si rivela in un'intervista parlando della preparazione dei menù e della dieta...
Veronica Volpi parla dei particolari dell'estrazione a caldo e a freddo del caffè sul profilo sensoriale e sulle proprietà fisiche e chimiche della bevanda,...
La composizione per l'estate all'aroma di caffè regala un'interessante unione tra una fragranza energizzante e piacevole al senso dell'olfatto. Sono presenti tre profumi per...
Le dimensioni lillipuziane spesso non fanno riferimento a un design sbalorditivo. Siamo ormai abituati a installazioni e macro-vedute spaziali che colpiscono tutti i sensi....
MILANO - Eiji Ohashi fotografa i distributori automatici del suo Paese, il Giappone, dal 2008. I distributori automatici, "jihanki" in giapponese, sono distribuiti ovunque...
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