TORINO – Nel capoluogo piemontese, la caffetteria e la pasticceria uniscono le forze: il tratto comune è lo specialty coffee, che dalla tazzina diventa...
Uno degli orgogli alimentari della terra delle Alpi è senza dubbio il latte fieno: una forma antica e tradizionale di produzione lattiera ottenuta esclusivamente...
MILANO - L'espresso ha conquistato dall'Italia il resto del mondo, trovando nuove forme ed evoluzioni a seconda del Paese in cui è approdato, sposando...
Brillo, il robot barista nato dalla collaborazione dell'Università degli Studi di Napoli Federico II, dal team di ricercatori del laboratorio Prisca e dal produttore...
MILANO - Candy Funhouse, il brand di dolciumi americano, ha aperto nuove posizioni di lavoro per gli aspiranti assaggiatori di caramelle. Un lavoro che...
Stefano Polato, lo chef consulente dell'Esa (European space agency) da dieci anni, si rivela in un'intervista parlando della preparazione dei menù e della dieta...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok