MILANO – Ieri, primo aprile, Nescafè ha compiuto 75 anni. Pensate: in origine nacque come soluzione per risolvere il problema del caffè invenduto in...
Di Francesco Sanapo
Parliamo del caffè sempre come prodotto finito e servito e sono pochissime le volte che si parla delle sue caratteristiche a partire...
COLLE SANNITA (Benevento) - Gli allievi dell’Istituto Alberghiero di Colle Sannita che si sono distinti alla quinta edizione della Coffee Competition “Martina Forino”. Organizzata...
MILANO - Rossano Ercolini è il responsabile del Centro Ricerche Rifiuti Zero del Comune di Capannori. In questo articolo fa una presentazione dell'evento "Separare...
MILANO - Il monoporzionato ha certamente rivoluzionato il mercato negli ultimi anni, prima con le cialde e poi con le capsule.
Eppure da una recente...
MILANO - Una catena di caffetterie in Gran Bretagna ha pubblicizzato otto posti da barista ricevendo il numero di 1.701 candidature. Il caso straordinario si...
Monsignor Giovanni D'Ercole, vescovo ausiliario dell'Aquila, com'è il caffè che prepara il Papa?
«Sicuramente buono, perché è fatto con umiltà! Andai a casa sua a...
URBINO – La lettura quotidiana del giornale è un rito che equivale a una preghiera quotidiana, disse Hegel. In Italia questo “cerimoniale” viene accompagnato...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok