martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Mate, la bevanda preferita da Papa Francesco: che cos’è

di Silvia Di Pasquale* MILANO – Durante il suo ultimo viaggio di ritorno dal Sudamerica, Papa Francesco ha negato di aver assaggiato foglie di coca,...

Salute e scienza: l’amore per l’aroma del caffè è già nel dna

MILANO –La decrittazione del dna e la scoperta del significato dei vari geni ha portato all’individuazione dei i geni che ci fanno scegliere i...

Crisi? Ad Atene c’è il primo caffè dove si leggono le tazze

ATENE - La necessità aguzza l'ingegno, dice il vecchio proverbio, ed è proprio quanto avviene sempre più spesso in Grecia dove la grave crisi...

Disavventure: i caffè di Starbucks con i simboli satanici

MILANO - La maestra della Lousiana Megan K. Pignone è simasta “sconvolta” dopo aver ricevuto due bevande di Starbucks che avevano dei simboli satanici...

La ricetta: crema al caffè senza uova

di Dolcissima Stefy Adoro le creme pasticcere a base di qualsiasi ingredienti..ma quando le uova in casa non ci sono oppure per problemi di salute...

Orti in azienda: la tendenza che sostituisce la pausa caffè

MILANO - Sono tante le storie che vengono raccontate in questi anni di giovani che ritornano all’agricoltura, che fanno del biologo e della produzione...

Dieta mediterranea,per 8 esperti su 10 segreto del successo

MILANO - Dopo mesi di gozzoviglie, vizi culinari e pasti succulenti, anche quest’anno, con gli ombrelloni, le sdraio e il mare all’orizzonte, è tornato...

Nadia crea i suoi gioielli con le capsule usate del caffè

di Paola Mauro* LATISANA - Girocollo e pendenti, braccialetti e perfino orecchini. Frutto della sua fantasia e di una buona dose di buongusto. Eleganti accessori,...

Expo, con Lavazza stelle Michelin di Lombardia e Piemonte

di Alberto Taliani Presentata dallo chef Davide Oldani l'edizione speciale della Guida Michelin 2015 dedicata ai visitatori di Expo. La guida, per la prima volta bilingue...

A Perugia c’è la Scuola di Gelateria Italiana

di Arianna Curcio* La Scuola Italiana di Gelateria nasce dalla sinergia tra l’Università dei Sapori - Centro Nazionale di Formazione e Cultura dell’alimentazione e i...

Ecco come usare il tè in cucina

di Roberto Russo*  Senza dubbio noi italiani consumiamo più caffè che tè, anche se negli ultimi anni c’è una crescita di uso di tè come...

Ricette di dolci: semifreddo al caffè con panna

Un gustoso semifreddo al caffè. Un dolce leggero e rinfrescante da gustare dopo pranzo. Ingredienti: 80 grammi di tuorli, 60 millilitri di caffè liquido,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo