Il senso del gusto potrebbe essere “illusorio”. Il piacere che deriva dal consumo di un alimento non dipende, infatti, soltanto dal suo sapore: deriva...
Alcuni ricercatori provenienti dall’Università di Trieste in collaborazione con altri studiosi provenienti da 9 Paesi di tutto il
mondo, hanno sequenziato il genoma del caffè.
In...
MILANO - Ancap ha partecipato a Host Sic con novità importanti, a partire dalla creazione dell’ANCAP-LAB, uno spazio unico all’insegna della tecnologia e della...
Harry Styles non ha certo problemi di linea, come potranno confermare tutte le fans degli One Direction. In un’intervista al Sunday Times Style Magazine,...
MILANO - È un'idea di American eagles: jeans fatti con fondi di caffè, che riducono la necessità lavaggi. Pantaloni realizzati utilizzando nel tessuto anche...
La gastronomia è sempre alla ricerca di prodotti nuovi, da questo punto di vista, Expo 2015 è stata un’occasione di sollecitazioni planetarie.
Tra gli innumerevoli...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.