La ricetta è rimasta segreta per secoli, come si addice alle migliori prelibatezze, ma adesso, grazie allo spirito d'iniziativa di due imprenditori siciliani (Franco...
OSAKA (Giappone) - Se il buongiorno si vede dal mattino, le creazioni del barista giapponese Kazuki Yamamoto sicuramente mettono istantaneamente di buonumore.
Ormai conosciuto in...
RIMINI - Estate, tempo di gelato artigianale e di Osservatorio SIGEP (la lente d’ingrandimento su consumi e tendenze del Salone mondiale del Dolciario Artigianale,...
NAPOLI - Sempre più bar e birrerie animal friendly; a darne notizia, Stella Cervasio su La Repubblica. Sempre raccomandato, ovvio, rispettare le regole di...
MILANO - Un sondaggio sulle abitudini e preferenze di 5.000 genitori in Italia, Francia, Germania, Spagna e Regno Unito ha rivelato che gli italiani sono...
GINEVRA - Abituati a occuparsi di cibo e locali gourmet anche con la collana Restaurant journals, ora i taccuini Moleskine mettono fisicamente piede nei bar,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok