MILANO - Nell'ambito della presentazione delle due nuove singole origini Lavazza ha sollevato il sipario anche sul suo nuovo progetto di comunicazione che si...
MILANO - L’impegno continuo di Lavazza verso l’eccellenza e la sua vocazione alla ricerca e alla sperimentazione trovano nell’alta gastronomia e nella collaborazione con i più grandi chef a livello mondiale, un connubio perfetto...
MILANO – Se vi immaginate la dieta della Nutella, voi che affogate beate e dannate in fiumi di cioccolato come Paperon de Paperoni nel suo deposito di monete d’oro, avete sbagliato. Tuttavia che si tratti di cioccolato nella dieta, di dieta al cioccolato, di una dieta con cioccolato o di dieta e cioccolato sono tutte buone notizie.
LUCCA – Oggi, probabilmente, a nessuno dei tanti che decidono di aprire un bar verrebbe in mente di chiamarlo “Caffè patria”. Sono tempi nei quali vanno per la maggiore intitolazioni certo meno impegnative, magari con qualche gioco di parole che fa tanto effetto simpatia - o, almeno, dovrebbe farlo.
AOSTA – «Abbiamo vinto raga!!»: sul palco di Les Mots è l’urlo che ha lanciato Joëlle Gyppaz quando il progetto imprenditoriale della sua classe, la quarta A dell'istituto tecnico professionale Brambilla di Verrès, è stato decretato vincitore dell’edizione 2017 di «Impresa in azione», promossa dall'assessorato Politiche del lavoro ...
VARESE – Tre novità in vista dell’estate per Lindt Italia; archiviato il periodo pasquale, che storicamente rappresenta il picco per il mercato del cioccolato, l’azienda di Induno Olona è già proiettata verso i prossimi mesi. Sono tre i nuovi prodotti pensati e realizzati dai maitres chocolatier varesini: Lindt Excellence fondente al pompelmo rosa ...
MILANO - In una recente intervista al Gambero Rosso, Maurizio Costanzo (FOTO sopra) ha ammesso l’evidenza: mangiare gli piace, eccome. Ma proprio per questo...
MILANO – Il 670% in più. A tanto ammonta l’incremento delle vendite di zenzero dal 2010 a oggi. Solo nell’ultimo anno il giro di affari è aumentato del 140%. Di fatto al supermercato questa pianta, che ha origine dall’Oriente, si trova oggi in molteplici forme: dalla radice alla polvere, dalla versione macinata a quella candita.
MILANO - Nonostante molti di noi lo bevano ogni giorno, ci sono ancora alcune informazioni fondamentali che non tutti sanno. Ve le abbiamo riassunte in sei punti. Siete d'accordo su tutto?
VILLA VERRUCCHIO (Rimini) - Martedì 2 e 9 maggio si terrà un Master sul Caffè a cura di Slow Food Rimini e San Marino. Il corso verterà sulla Storia, sulla cultura e la preparazione del caffè...
TORINO – Secondo la Treccani, la parola “arte” nasconde – o rivela – un concetto che sembra pure troppo complicato: «Attività umana basata su un particolare complesso di regole e di esperienze conoscitive e tecniche, e quindi anche l’insieme delle regole e dei procedimenti per svolgere tale attività».
Ingrediente imprescindibile della colazione italiana, il cappuccino può essere realizzato con diversi tipi di latte. Scopriamo insieme tutti i modi per prepararlo, da quelli classici a quelli maggiormente indicati per esigenze alimentari particolari o per mantenere la linea...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok