domenica 21 Settembre 2025
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Cultura

Camillo Longone: “Sempre più amo la sempre più rara moka”

MILANO - Sul sito del quotidiano Il Foglio è apparsa una preghiera per la moka con il titolo "La moka è una cerimonia in...

Museo Lavazza e Rinascente insieme per una coffee experience

TORINO - Museo Lavazza e Rinascente si incontrano per far vivere agli amanti dello shopping un'esperienza immersiva nel mondo del caffè: tutti i titolari...

Barbarisi torna sul ruolo dell’acqua per l’espresso di qualità

Sergio Barbarisi, director horeca and vending department BWT Italia, parla dell'acqua per l'espresso: le sue proprietà e la sua importanza nel mondo caffè. L’argomento...

Osterie d’Italia 2023: torna in libreria la guida sulla ristorazione

MILANO - Torna lo storico sussidiario del mangiarbere all'italiana: presentata come ormai di consueto al Piccolo Teatro Strehler di Milano il 24 ottobre e...

L’Associazione Museo del Caffè di Trieste si incontra con quello do Cafe di Santos, 26/10

TRIESTE - Sarà all’insegna del caffè e della conferma della lunga tradizione triestina in questo settore l’appuntamento, aperto al pubblico, che si terrà mercoledì...

Il MUMAC sotto una nuova luce accessibile e di design con Antonella Andriani

BINASCO (Milano) - Dieci anni sono passati, anzi, volati, dal giorno in cui il MUMAC, museo delle macchine del caffè del Gruppo Cimbali, ha...

Romcaffè presenta la Collezione tazzine da caffè per la linea regalo

MACERATA - “Avete mai visto il quadro Giallo, Rosso e Blu di Kandiski? Non c’è un motivo che domina. Ci sono tanti colori diversi....

Maltoni: “La macchina del caffè del futuro dovrà consumare meno energia”

BINASCO (Milano) - Enrico Maltoni è una guida d’eccezione quando si tratta di percorrere un viaggio nel tempo lungo la storia delle macchine per...

IMA Petroncini il 19/10 presenta La Guida di Godina e Illiano, con un focus sulla macinatura

MILANO - Il Camaleonte – Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia – continua il suo giro in Italia. Dopo aver fatto tappa nella...

Le caffetterie in Nuova Zelanda: scopriamo quali sono le migliori

Il caffè ha sempre avuto un ruolo di rilievo nella cultura della Nuova Zelanda. Ora più che mai è diventata una meta d'obbligo per...

“YES! we’re OPEN”: Lavazza svela in Triennale il Calendario sostenibile 2023 con il libro di Fabio Novembre e Emilio Isgrò

MILANO - Pochi luoghi al mondo come i bar rappresentano un incontro di identità e culture. Il caffè, la bevanda della socialità per eccellenza,...

Oro Nero: a Berlino una conferenza sul caffè italiano con Ubbidiente

La società Dante Alighieri e il professor Roberto Ubbidiente, docente di lingua, letteratura e cultura italiana presso la Humboldt-Universität zu Berlin, terrà una conferenza...

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