di Caterina Chimenti*
Qualche giorno fa sono stata invitata a una conferenza stampa molto particolare: si è parlato di una storica azienda fiorentina, “la Marzocco”,...
In questo video introduttivo i fratelli Franco e Mauro Bazzara illustrano la loro iniziativa che viene diffusa sul web attraverso il portale Comunicaffe.it, sempre...
Dal Madagascar ai colli pisani, viaggio nell'azienda più dolce delle colline pisane
In un’ipotetica gara a elencare le eccellenze gastronomiche toscane, pochissimi nominerebbero il cioccolato....
OSTUNI (Brindisi) - La condotta Slow Food Piana degli Ulivi e il coffee store “Grano Nero” organizzano due giornate dedicate alla degustazione teorica e...
MODICA (Ragusa) L'incontro di due universi, quello degli studenti e dell'imprenditoria, per consolidare il legame tra cultura e impresa.
E' uno degli obiettivi del progetto...
di Giulio Passerini*
MILANO - Esattamente cinquant'anni fa la Nutella entrava per la prima volta nelle case degli Italiani. Fu l’inizio di una marcia trionfale...
Patrick Hoffer (FOTO), presidente del Comitato Italiano caffè, ha consegnato queste righe di prefazione dal libro di Maurizio Giuli e Federica Pascucci "Il ritorno...
Pane al caffè. Come prepararlo? Ecco la ricetta, gli ingredienti, tutti i processi di preparazione del pane al caffè, ideale come dolce della colazione.
Ricetta...
di Alessandro Marzo Magno*
Lo straniero passa, l’italiano no: la battaglia del Piave in campo gastronomico assume un esito opposto rispetto a quello che avrebbe...
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