venerdì 04 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Il latte blu: una nuova bevanda made in Australia

MELBOURNE - Se vi capita di vedere un’immagine di latte blu non impressionatevi, non si tratta del solito attacco di batteri come in passato è...

Ecco il sommario del numero di agosto del notiziario Torrefattori

SOMMARIO del numero di agosto 2016 - anno XXVII - Nr. 8 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ

Come preparare un tè così come lo sanno preparare in India (Chai)

MILANO - I nostri lettori sono già informatissimi su come preparare un tè all’inglese con tutti i crismi. Oggi vi spieghiamo come viene preparata...

Napoli: sono 17 i Locali storici d’Italia della Campania

NAPOLI - Alberghi, ristoranti, pasticcerie e caffè letterari che hanno fatto la storia dell'accoglienza e dell'ospitalità in Campania e una new entry, la Locanda...

La Gran Bretagna rivoluziona anche la tradizione del tè

MILANO - L’ora del tè in Gran Bretagna è ad oggi una delle tradizioni più inculcate nel popolo, essa venne istituita nel 19° secolo...

I Caffè di Torino: sono 5 quelli che hanno tracciato la storia della città

A Torino i caffè e bar storici sono praticamente dei monumenti: hanno ospitato momenti importanti della storia, della letteratura e della filosofia che si...

New York: apre a fine luglio il primo museo del gelato

MILANO - Immaginate la fabbrica di Willy Wonka. Non di cioccolato, ma in versione gelato: una stanza del cioccolato, un cucchiaio altalena, una piscina...

Come si scrive tè: ecco il nome della bevanda in tutta Europa

MILANO - In Italia si scrive tè, in Inghilterra tea, ma i modi di scrivere il nome della famosa bevanda sono davvero tantissimi. Scrivere il...

Quattro ricette solubili: così Lavazza Prontissimo! sposa la cucina d’autore

MILANO - Nella serata della presentazione di Prontissimo!, il primo caffè solubile di Lavazza ora disponibile anche in Italia, i maghi del Training Center...

Roma, l’eccellenza italiana rende omaggio al libro Lajoie

ROMA - A un anno di distanza dalla pubblicazione del libro Lajoie, il narratore di Giovanna Nieddu (L’Asino d’oro edizioni), l’Accademia Italiana Maestri del Caffè porta...

Un caffè in ghiaccio con latte di mandorla, il libro d’esordio di Valentina Perrone

“Un caffè in ghiaccio con latte di mandorla” (Edizioni Esperidi) è il libro d’esordio di Valentina Perrone che sta riscuotendo un notevole consenso di...

MUMAC Excursion Day per ICOM, International Council of Museums

MILANO - MUMAC, Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, ha ospitato un’importante delegazione mondiale di ICOM. Il museo è stato selezionato come museo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo