sabato 15 Novembre 2025
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Cultura

Luigi Lupi spiega sottoestrazione e sovraestrazione dell’Espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra al termine di una lezione presso un Istituto alberghiero) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il sesto e ultimo che si occupa di sottoestrazione e sovraestrazione...

Trieste Coffee Experts 2017, ecco il programma completo dell’evento

TRIESTE – Conoscenza, condivisione e solidarietà: queste le tre parole chiave di Trieste Coffee Experts. L’evento organizzato dai fratelli Bazzara per il 7 ottobre...

Premio «Un libro per il cinema Segafredo Zanetti», scelte le opere finaliste

TREVISO - Conclusa la selezione dei finalisti per il Premio letterario «Un libro per il cinema - Segafredo Zanetti». Anima del festival del viaggiatore. Un libro per il cinema: ecco la ...

Luigi Lupi chiarisce che cosa è la forza o strenght dell’espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quarto che si occupa di forza o strenght dell'espresso...

Caffè Guglielmo anche quest’anno è partner della Catanzaro Design Week

CATANZARO – Per il secondo anno consecutivo Caffè Guglielmo è main partner della Catanzaro Design Week. Un festival unico ed innovativo nell’intero territorio del Sud...

Al via a Trieste gli incontri del venerdì dell’Associazione Museo del Caffè

TRIESTE – La neocostituita Associazione Museo del Caffè di Trieste (aMDC), presieduta da Gianni Pistrini, promuove, da questo mese sino a maggio, gli Appuntamenti...

«Con l’acqua giusta il barista può preparare il suo espresso personalizzato»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con ...

Caffè Milani: è al via il secondo semestre all’Altascuola Coffee Training

LIPOMO (Como) – La torrefazione di Caffè Milani a Lipomo (CO), finalmente, apre la stagione formativa. Infatti, da settembre a novembre, si svolgeranno i...

Luigi Lupi spiega che cosa è il Tempo di Estrazione per l’espresso italiano

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il secondo che si occupa del Tempo di Estrazione dell'espresso...

«Per l’osmosi inversa una pompa intelligente che non ha bisogno di energia»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano, di questo argomento ne è uscita anche un’intervista su acqua e caffè...

Pistrini ospite oggi della trasmissione “Radar”. Ecco il link per lo streaming

TRIESTE – Si parlerà di caffè nella puntata di oggi della trasmissione radiofonica “Radar”, in onda dalla sede regionale Rai del Friuli Venezia Giulia...

Luigi Lupi spiega che cosa è il Rapporto di Estrazione dell’espresso / 1 di 5

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il primo. Non voglio avere la presunzione di fare formazione in questa rubrica, desidero solo dare alcune informazioni importanti ...

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