lunedì 17 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Pillole di caffè: 12 cose che (forse) non sapete sulla bevanda più diffusa

MILANO – È la bevanda più diffusa (dopo l’acqua e il tè): ogni giorno al mondo si consumano quasi 1,6 miliardi tra tazze e...

Alfredo Norfini immortala i coltivatori italiani nelle piantagioni brasiliane

MILANO - Con le opere di Alfredo Norfini, ancora una volta, l'arte è un ponte che mette in comunicazione paesi e popolazioni lontane. In...

Master Coffee, una serata di eccellenze al caffè con lo chef stellato Léveillé

CONCESIO (Brescia) – Giovedì 1° marzo 2018, lo showroom Arredi Lanzini ospiterà Master Coffee, una serata speciale all'insegna dell'alta cucina con protagonista lo chef...

Alfredo Norfini immortala i coltivatori italiani nelle piantagioni brasiliane

MILANO - Con le opere di Alfredo Norfini, ancora una volta, l'arte è un ponte che mette in comunicazione paesi e popolazioni lontane. In...

Foglia (Mumac): Chi si occupa di caffè o di cultura deve visitare il museo delle macchine

MILANO - Barbara Foglia è la responsabile delle attività museali di Gruppo Cimbali. Con lei abbiamo parlato del Mumac, il Museo della macchina da...

Il Cioccolato Militare arriva sul mercato grazie a F%nderia del Cacao

FIRENZE – Packaging originale delle Forze Armate e ricetta storica esclusiva, formulata con il partner Istituto Chimico Farmaceutico Militare che ha la sua sede...

Torrefazione Giamaica, ovvero quando tostare il caffè diventa una “téchne”

VERONA – Secondo alcuni il miglior torrefattore di caffè al mondo, è veneto e veronese. Si chiama Gianni Frasi (FOTO). Frasi è un personaggio...

Andrea, 26enne con sindrome di Down, assunto come barista a Viterbo

VITERBO – Zainetto in spalla, casco allacciato, arriva con la sua bici e parcheggia in piazza Dante. Il tempo di entrare e alle 8 puntuale è già dietro al bancone col suo sorriso contagioso. Andrea Cenci non sgarra di un minuto: questo è il primo lavoro retribuito della sua vita. “Io mi diverto tantissimo. Era il mio sogno nel cassetto ...

Una ricerca di Nestlé esplora il galateo e le abitudini degli italiani a tavola

MILANO - Molte sono le abitudini degli italiani a tavola. Avanzare cibo nel piatto, esagerare con le porzioni, o aggiungere sale a un piatto...

Arte in tazza: un premio alla creatività degli studenti dell’Istituto Terre Nove

NOVE (Vicenza) - Alessandro Cipriano, Emma Lunardon, Ester Padovan e Maria Sole Pozza sono i quattro studenti dell’Istituto professionale della ceramica “Terre Nove”, sezione...

Latina porta la cultura del caffè italiano al Mercato Metropolitano di Londra

LONDRA – Dal cuore dell'agro pontino a Londra. Francesco, Luigi e Alessio Buompane, tre fratelli originari della provincia di Latina, uniti dalla grande passione...

Locavori: niente caffè per chi mangia a km zero, arriva da troppo lontano

MILANO – Si tende a pensare che la norma sia consumare cibi di origine vegetale ed animale. Chi non mangia carne viene, generalmente, definito...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo