domenica 20 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Al Sigep presente e futuro del caffè in primo piano, fra terza e quarta onda

MILANO – C’è grande attesa nel mondo del caffè per l’edizione 2018 del Sigep, che aprirà i battenti sabato prossimo. Non soltanto per le...

Il Team Quarta Caffè a Rimini per diffondere la cultura del buon caffè

Il team Quarta Caffè guidato da Edoardo Quarta sarà presente anche quest’anno al Sigep 2018, l’annuale fiera dedicata agli operatori professionali di tutto il...

Clistere di caffè: la nuova moda di Gwyneth Paltrow impazza sul web. Ma è nociva

MILANO - In questi giorni, sta circolando sul web il consiglio di una star del cinema americano, Gwyneth Paltrow. Le sue decisioni in fatto...

Gran Caffè Italia: ecco il video riassunto che racconta il Convegno di Napoli

MILANO - Dopo l'anticipazione da Napoli del trailer, siamo in grado di proporvi il video completo dedicato a Gran caffè Italia. L'importante convegno organizzato dal Comitato...

Cuochi stellati, a breve l’apertura di Adrià nella Nuvola Lavazza a Torino

MILANO – È scoppiettante il valzer dei grandi chef in questo inizio d'anno. Massimo Bottura, al vertice delle guide italiane, secondo al mondo nell'autorevole...

Villa Pignatelli, il caffè che unisce e non divide. La sua presenza nell’arte

NAPOLI - Al Convegno Gran Caffè Italia non si è parlato soltanto del caffè in termini tecnico-scientifici. Un intervento che inserisce la bevanda in...

Il locale intelligente tra qualità ed efficienza in un seminario a Sigep 2018

MILANO – Un ulteriore motivo d'interesse per partecipare al Sigep di quest'anno. Sì, perché ritorna il consueto appuntamento dedicato al caffè organizzato dalla rivista...

La guida Phaidon ai migliori bar del mondo. Tra gli italiani Sanapo, Taglio e Terzi

MILANO - E' pronto per la lettura di tutti gli appassionati del genere Where to drink coffee, il libro che offre una classifica migliori caffè...

Maestri Caffettieri di Lecce presenta il calendario dei corsi per gennaio e febbraio

LECCE - Nei giorni 29 e 30 gennaio Maestri Caffettieri, scuola di formazione di Valentino Caffè a Lecce, avvierà due giornate di studio. L'intento...

Un libro racconta la storia di Bontadi, la più antica torrefazione d’Italia

BOLZANO – "Il caffè è un rito antichissimo che si ripete anche oggi. Rappresenta una pausa, ma anche un momento di aggregazione e di...

Il Centro studi assaggiatori pubblica il primo Codice sensoriale del gelato

BRESCIA – Pubblicato il libro Codice sensoriale del gelato, il primo libro che rivela il metodo di analisi sensoriale del gelato artigianale italiano edito...

Trieste, al Cenacolo del caffè si parla di aroma e gusto, innovazione e marketing

TRIESTE - Si svolgerà venerdì 12 gennaio 2018 -  alle ore 17.30 presso l’Hotel Letterario Victoria, di via Oriani 2 a Trieste - il primo incontro del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo