martedì 18 Novembre 2025
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Cultura

Michele Ferrero: «Il mio segreto? Fare sempre diverso dagli altri, avere fede»

MILANO - La frase è di quelle che non si dimenticano: «Il mio segreto? fare sempre diverso dagli altri, avere fede tenere duro». E rappresentano il mantra...

Coop_70, in principio fu il caffè per il debutto nel ’48 del colosso dei super nel private label

MILANO - In principio fu il caffè. Sì perché nel 1948 fu proprio un sacchetto di macinato da 250 grammi il primo prodotto private...

Gruppo Cimbali con il Mumac nella Settimana della cultura d’impresa e a Bookcity Milano

MILANO - Mumac, il museo di Gruppo Cimbali, legato ancora una volta a due importanti manifestazioni culturali che arricchiranno nelle prossime settimane il capoluogo...

Starbucks: nella Roastery di Milano una settimana di rock e improvvisazioni

MILANO — Tre giorni all'insegna della musica rock, allo Starbucks Reserve Roastery di Piazza Cordusio 3 nel cuore di Milano. Dal 20 al 22...

Roma e la suggestione dei suoi caffè storici, tra cinema e cultura

ROMA — Un itinerario attraverso il centro di Roma alla scoperta di cinque locali storici. Ciascuno con un proprio retaggio e una sua specifica...

Pacorini, nei magazzini di Vado Ligure, la musica incontra il caffè

VADO LIGURE (Savona)- Il caffè è un'esperienza che va ben oltre la degustazione al palato. Quando parliamo di espresso, parliamo di una vera e...

Così il Gran Caffè Vittoria di Chieti va a grandi passi verso il centenario

CHIETI – Una famiglia, un caffè, una storia. Il nome è quello della famiglia d’Orazio. L’insegna quella del Gran Caffè Vittoria di Chieti. Un...

Il galateo della tazzina non è soltanto una questione di etichetta

MILANO – Scegliere una tazzina per il caffè - a casa come al bar - non è soltanto una questione di bon ton. Certo...

Gruppo Cimbali sarà sponsor della quarta edizione di ELLE active! alla Bicocca

MILANO - Gruppo Cimbali sarà presente all’importante appuntamento con incontri di mentoring one to one, un workshop “How to”. Oltre che la partecipazione nella...

Etiopia, terra d’origine del chicco: è da preservare la biodiversità

MILANO - La filiera del caffè è molto lunga: parte innanzitutto dai Paesi d'origine, dove il chicco prende vita e viene coltivato secondo diversi...

Le Azzorre: un paradiso del tè nel mezzo dell’Oceano Atlantico

MILANO — Un paradiso del tè in mezzo all'Atlantico. Stiamo parlando delle Isole Azzorre: un arcipelago di nove isole vulcaniche situate a circa 900...

Amarena Fabbri: diciannove maestri italiani della fotografia puntano l’obiettivo

BOLOGNA — Per la nuova edizione del Premio Fabbri, diciannove fotografi italiani tra i maggiori hanno puntato i loro obiettivi sull’Amarena. Il mitico, centenario...

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