[adning id="267609"]
SEZIONE
Comunicati Stampa
SIGEP – Hausbrandt si presenta da protagonista
Anche quest’anno Hausbrandt conferma la propria presenza di qualità in occasione della 35° Edizione di SIGEP (Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali). Un calendario...
SIGEP – A Rimini tutta la tecnologia Nuova Simonelli
BELFORTE DEL CHIENTI - Parte dall’Italia e precisamente da Rimini il tour 2014 di Nuova Simonelli, che anche quest’anno sarà presente alle maggiori manifestazioni...
SIGEP – La Spaziale a Rimini dove il mondo del caffè incontra la pasticceria
BOLOGNA - Dal 18 al 22 gennaio 2014 la 35° edizione del Sigep di Rimini ospita il mondo della gelateria, pasticceria e panificazione artigianale coinvolgendo...
SIGEP – Il libro Coffee Makers-caffettiere sarà esposto in uno stand a Rimini
Per la prima volta al Sigep 2014 di Rimini viene presentato in uno stand dedicato Coffee Makers il libro più completo sulla storia della...
SIGEP – L’appuntamento con la scuola di pulito con Asachimici
Nell’ambito di Sigep, Asachimici organizza alcuni corsi sulla corretta prassi di pulizia della macchina espresso. Di seguito il programma definitivo degli appuntamenti. - domenica 19...
ACCESSORI PER BAR – Pro-Fondi, un vero problem solving
Semplice e in grado di reggere ritmi di lavoro molto intensi. È Pro-Fondi (foto), il dispositivo elettrico brevettato di Ambrodesign che rende rapida l’estrazione...
RIMINI – SIGEP volano del made in Italy nel mondo. A sancirlo ufficialmente è il Ministero dello Sviluppo Economico, che –notizia di queste ore...
SIGEP DI RIMINI – Il caffè incontra il dolce: sfide per tiramisù e affogato
MILANO - Gli organizzatori invito a prendere parte, come spettatori o come concorrenti, a due Interessanti appuntamenti di Sigep 2014. - 18 GENNAIO 2014 dalle...
CAFFE’ DOLCE – Al Sigep 2014 c’è la sfida per il miglior tiramisù
MILANO - La prova si svolge al Sigep 2014 nella giornata di sabato 18, giorno di apertura, dalle 11.00 alle 17.00. Ogni concorrente dovrà...
CAFFE’ DOLCE/2 – Al Sigep di Rimini la sfida per il miglior affogato al caffè
Caffè”, che consolida il rapporto fra gelato artigianale e caffè espresso, già capace di esprimere presenza di aziende leader ed eventi di spessore mondiale. Un classico della tradizione gelatiera italiana, che nasce dall'unione tra...
BOLOGNA – Da domani a giovedì Caffè Corsini è alla fiera ‘Marca’ di Bologna
Come si pensa una miscela? Come si può studiarne le diverse caratteristiche e come la si ‘costruisce’ per un’utenza sempre più variegata e internazionale?...
NUOVO COFFITALIA 2013-2014 – Il mondo e l’Italia del caffè a portata di mano
MILANO - E' pronta l'edizione 2013-2014 dell'annuario COFFITALIA edito della Beverfood.com edizioni. Come nelle uscite precedenti COFFITALIA ricostruisce e aggiorna l’intera filiera settoriale con...