sabato 08 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

IMA Coffee Lab: Andrej Godina e la macinatura per espresso, in vista cinque giorni di ricerca

TERRE DEL RENO (Ferrara) - La preparazione di un espresso richiede un’attrezzatura in grado di controllare i numerosi parametri di estrazione che questo metodo...

Strabar: iniziato il casting per il talent dedicato ai bartender

BRESCIA - Il talent show che ricerca il miglior barista professionista entra nel vivo della sua quarta edizione: i casting sono iniziati ieri, lunedì...

Marthine Tayou firma la illy Art Collection

TRIESTE – illycaffè presenta la nuova illy Art Collection firmata da Pascale Marthine Tayou, uno degli artisti africani più quotati sul mercato dell’arte contemporanea....

Il Mamì diventa un ufficio coworking: nasce il Cafè Allongé

RIVABELLA (Rimini) - In attesa della nuova edizione del Sex Parler (ciak il 4 novembre con una serata consacrata al mondo Drag), il Mamì...

Giusmìn lancia la nuova linea di tisane

MILANO - È in arrivo la stagione preferita dagli amanti delle sere al caldo sul divano, davanti ad una serie TV e con una...

Studio Bva Doxa: nove italiani su dieci, il 90%, consumano caramelle

MILANO - Dolcetto o scherzetto? Ancora qualche giorno e i riflettori si accenderanno su Halloween, la festa di origine irlandese sempre più italianizzata e...

Hausbrandt lancia le specialità dolciarie per festeggiare il Natale

TREVISO - Da 130 anni artefice di un caffè speciale, con passione ed energia Hausbrandt si impegna a creare prodotti unici e sorprendenti. Nella...

IMF: porte aperte per la seconda tappa dei campionati italiani di tostatura, dal 12 al 14/10

OCCHIOBELLO (Rovigo) – IMF continua con l’organizzazione dei campionati italiani di tostatura in qualità di sponsor della competizione con la seconda delle tre tappe...

Accademia Trucillo: tornano le selezioni per i campionati 2023 Sca Italy, 18-20 ottobre

SALERNO - Sarà una sfida a colpi di tazzine di caffè, cappuccini, drink e infusioni quella che si disputerà tra i professionisti del bar,...

Verso Triestespresso Expo: La San Marco presenta la collezione dei macinacaffè

GRADISCA D'ISONZIO (Gorizia) - Non una linea ma una vera e propria collezione, pensata per migliorare le condizioni di lavoro del barista e rispondere alla...

Bazzara: inaugurato il laboratorio dell’Accademia a sostegno dell’ambiente

TRIESTE - Inaugurato presso la sua Accademia del caffè il nuovissimo Bazzara lab, il laboratorio all’avanguardia della storica torrefazione triestina Bazzara: l’innovativo spazio consentirà...

Costadoro lancia il panettone Galup con crema al caffè per la collezione di Natale

TORINO - Ogni caffè Costadoro racconta la storia di un viaggio. Parte da lontano, si conclude all’interno della tazzina. Il viaggio continua con il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo