domenica 09 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Autogrill: la Food Hall nell’aeroporto Falcone Borsellino di Palermo introduce il concept di casual dining dello chef Ciccio Sultano

MILANO - Autogrill consolida la propria presenza in uno dei principali scali aeroportuali meridionali, l’aeroporto Falcone Borsellino di Palermo, inaugurando un nuovo format di...

Il locale storico Casa Saicaf riapre il 1° agosto a Bari, Massimo Zanetti: “Il nostro orgoglio”

BARI - Apertura al pubblico il 1° agosto. È la data svelata durante la serata inaugurale di degustazione organizzata per presentare il novo progetto...

La conciliazione vita-lavoro al centro del Comitato impresa donna al Mimit Picca Bianchi, Fipe: necessari nuovi strumenti per sostenere la maternità

ROMA – “Supportare e incoraggiare la maternità nell’ambito imprenditoriale significa abbracciare l’empowerment femminile e promuovere un futuro di uguaglianza di genere. L’equilibrio tra la...

Istituto del gelato italiano: quello industriale a +4,7% nel 2022 con oltre 3,8 mld di porzioni

MILANO – Continua il trend positivo di crescita del settore dei gelati industriali. Secondo i dati raccolti dall’IGI - Istituto del gelato italiano nel...

Brita presenta la nuova caraffa filtrante in vetro e i filtri Maxtra Pro

MILANO - Con l’obiettivo di continuare a fare cultura dell’acqua e avvicinare le persone sempre di più a scelte più rispettose dell’ambiente, Brita, azienda...

Fipe, ristorazione: clima di fiducia sale a quota 113,5, positivi per il 3° trimestre

ROMA - Il clima di fiducia si attesta a quota 113,5 (nel II trimestre 2022 era 112,0). I giudizi sulle aspettative per il terzo...

La polvere di cascara solubile ofi finalista ai Sustainable Food Awards 2023 nella categoria Sustainable Ingredient

AMSTERDAM - La polvere di cascara solubile, lanciata di recente da ofi, è stata riconosciuta come finalista nella categoria degli ingredienti sostenibili durante la...

illy Easy, macchina green, ottiene il sigillo “Qualità ottima” da Altroconsumo

MILANO – Dopo un'approfondita analisi delle principali macchine per espresso presenti sul mercato, Altroconsumo, la più grande organizzazione indipendente di consumatori in Italia, ha...

Tetra Pak presenta il 24° Report di sostenibilità: -39% di emissioni gas serra

RUBIERA (Reggio Emilia) - Tetra Pak presenta la 24° edizione del suo Report di sostenibilità, che conferma l’impegno e i progressi compiuti dall’azienda, tra le...

La Genovese pubblica il Bilancio di sostenibilità: costante aumento caffè bio

ALBENGA (Savona) - La scelta di stilare un proprio Bilancio di sostenibilità per La Genovese testimonia la volontà di raggiungere una sempre maggiore sensibilità e impegno aziendale...

Osservatorio TheFork, la fotografia delle nuove aperture in Italia nella ristorazione: 1° trimestre registrate 2.997 imprese

MILANO – Anche quest’anno, in occasione dell’edizione 2023 dei TheFork Awards, premio che individua le migliori nuove aperture dell’anno, TheFork e Format Research hanno...

Nuovo Regolamento Macchine: la risposta dell’UE ai cambiamenti tecnologici nell’ambito dei costruttori

MILANO - Migliorare ulteriormente la sicurezza delle macchine all’interno dell’Unione Europea: questo l’obiettivo per il quale l’UE ha deciso che fosse arrivato il momento...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo