lunedì 03 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Consorzio promozione caffè spiega la tradizione dell’espresso di Natale in Italia

MILANO - 24 a cena o 25 a pranzo? “Un anno dai miei un anno dai tuoi” o tavolata con tutto l’albero genealogico fino...

Victoria Arduino presenta il design del riuso grazie agli arredi sostenibili

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Victoria Arduino, oltre all’impegno nel ridurre il consumo energetico delle proprie macchine professionali per caffè espresso, in occasione della...

Rhea Vendors Group premiata ai China Awards per la crescita nel mercato cinese

MILANO – La XVIII edizione dei China Awards 2023, appuntamento annuale organizzato da Italy China Council Foundation e Class Editori, ha premiato Rhea, tra...

Caffè Moak lancia il progetto musicale con Caroline Koch e la band Superpop

MODICA (Ragusa) - Caffè Moak, azienda storica italiana del settore della torrefazione e distribuzione del caffè, continua a raccontare la sua storia sostenendo un...

Ecco i consigli di Nescafé ed Elisa Motterle, esperta di etiquette, per seguire i trend di Natale

MILANO - Il Natale è ormai alle porte e anche quest’anno sarà magia, con città illuminate a festa, dolci tipici, regali da scartare e...

Fipe, meno tasse sulle mance: prevista imposta agevolata del 5%

ROMA – La legge di bilancio approvata lo scorso anno ha introdotto una nuova disciplina delle mance, cioè quelle liberalità che i clienti corrispondono...

Ferrara: inaugurato il progetto “Il futuro del caffè” per riscoprire la vendita del prodotto sfuso con Alberto Trabatti, titolare della Torrefazione Penazzi 1926

Il 12 dicembre è stato inaugurato a Ferrara "Il futuro del caffè", un progetto innovativo centrato sulla sostenibilità che fornisce al cittadino un'alternativa alle...

Il consumo di tè riduce il rischio di malattie cerebrovascolari

Alcune osservazioni suggeriscono che il consumo di tè, in particolare di tè verde e nero, sia associato in modo causale a un minor rischio...

La visita all’Accademia del caffè espresso di Firenze: i segreti del centro culturale dedicato al chicco

L'Accademia del caffè espresso, il centro culturale fondato da La Marzocco, che riunisce oggi al suo interno il museo aziendale, l’archivio storico, una piantagione...

Segafredo rilancia i packaging delle miscele per l’horeca con ATC

BOLOGNA - Segafredo ha scelto ATC – All Things Communicate per un progetto ambizioso e affascinante: il rilancio del packaging destinato al canale horeca....

Hausbrandt Trieste 1892 riceve il “Premio Industria Felix-L’Italia che compete”

MILANO - Lunedì 11 dicembre a Palazzo Mezzanotte, sede di Elite e di Borsa Italiana, Hausbrandt Trieste 1892 riceve l'Alta Onorificenza di Bilancio del...

illycaffè: al via il 3° incontro dell’Università del caffè nel flagship store di via Monte Napoleone, 16/12

MILANO – illycaffè, leader globale del caffè di alta qualità sostenibile, annuncia la terza data dei corsi guidati dai professionisti dell’Università del caffè dedicati...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo