domenica 21 Dicembre 2025
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Comunicati Stampa

Eridania sempre più sostenibile: giù del 14% gli imballi in plastica

BOLOGNA – Quando si parla di sostenibilità alimentare, oggi è necessario guardare non soltanto alla filiera produttiva, ma anche al consumatore e alle sue...

Coupe d’Europe de la Pâtisserie 2024: il Team Italia pronto al contest

PARIGI - Conto alla rovescia per la Coupe d’Europe de la Pâtisserie che si terrà dal 21 al 22 gennaio prossimi, all’interno del salone...

Caffè Borbone: Francesco Garufi è il nuovo chief commercial director modern trade

NAPOLI - Caffè Borbone comunica la nomina di Francesco Garufi a chief commercial director modern trade. Dopo aver ricoperto la carica di direttore commerciale...

Italian Exhibition Group: approvato il piano strategico ’23-’28

RIMINI – Il consiglio di amministrazione di Italian Exhibition Group S.p.A. (“IEG” o la “società”) società leader in Italia nell’organizzazione di eventi fieristici internazionali...

Fipe: hanno avviato l’attività poco meno di 4mila imprese, mentre 12.188 l’hanno cessata

ROMA - Il turn over imprenditoriale nei servizi di ristorazione resta elevato, negativo il saldo tra le imprese iscritte e cessate per l’anno 2023....

Fiepet Confesercenti, boom di spesa di turisti in bar e ristoranti: 13,8 mld nel 2023

MILANO - Cultura, natura e buona tavola. La ripresa del turismo estero dà una spinta anche ai consumi nei pubblici esercizi. Nell’anno da poco...

Pagamenti digitali in crescita in caffè e ristoranti, +41,5%

MILANO - I pagamenti cashless continuano a crescere in tutta Italia: nel 2023 le transazioni senza contanti sono aumentate del +35,5%, mentre lo scontrino...

Bergamo: studenti e cittadini uniti per la sostenibilità in una cucina biologica

BERGAMO - A dieci anni dalla sua fondazione in Inghilterra, nel 2014, l’organizzazione no profit Veganuary (nome nato dall’unione delle parole vegan, vegano, e...

ChocoLOVE: ecco i corsi di degustazione del cioccolato a Milano, 12-13/02

MILANO - Il Livello 1 Plus è un’introduzione all’analisi sensoriale del cioccolato e un’ottima base per la degustazione del cioccolato, inclusa la degustazione di...

Inaugurato il master di primo livello in scienze sensoriali per un’alimentazione sana e consapevole

PISA - Dopo mesi di progettazione che ha visto la collaborazione tra l’Università di Pisa, il Centro studi assaggiatori e l’International academy of sensory...

Cioccolato Gourmet presenta i Ciocolips per San Valentino

MILANO - È un San Valentino di baci quello al gusto di Ciocolips, i divertenti e colorati cioccolatini a forma di labbra di Cioccolato...

DVG De Vecchi: concluso il Sigep con la presentazione di un’offerta sempre più vasta

CORNATE D’ADDA (Monza) - DVG De Vecchi SRL, azienda leader nella produzione di componenti per il caffè, ha partecipato con successo all’edizione 2024 di...

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