venerdì 12 Aprile 2024
CIMBALI M2

ChocoLOVE: ecco i corsi di degustazione del cioccolato a Milano, 12-13/02

Il modulo consiste in più di 16 ore comprensive di esame, correzione dei compiti e consegna delle certificazioni

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MILANO – Il Livello 1 Plus è un’introduzione all’analisi sensoriale del cioccolato e un’ottima base per la degustazione del cioccolato, inclusa la degustazione di diverse origini o miscele di pregiato cioccolato fondente, degustate in modi diversi per comprendere le variabili di aroma, retrogusto, consistenza e gusto.

Il corso verrà avviato in occasione di ChocoLOVE,  il primo evento sulla cultura del cioccolato a Palazzo Bovara, Corso Venezia 51 Milano.

I due giorni, 12 e 23 febbraio, si concludono con un test a risposta multipla di 30 minuti, in base al contenuto del corso. I certificati saranno estesi a coloro che raggiungeranno almeno il voto di superamento.

Il corso di Livello 1 Plus in degustazione di cioccolato consiste in più di 16 ore comprensive di esame, correzione dei compiti e consegna delle certificazioni.

Il corso di degustazione include:

  • 2 Pranzi
  • Materiale didattico teorico
  • Materiale didattico pratico
  • Tasse d’esame
  • Esame
  • Certificazione
  • Gadgets

Monica Meschini terrà il corso in italiano. Per maggiori informazioni e iscrizioni, contattare direttamente Monica Meschini via mail a info@monicameschini.com.

Requisiti per l’ammissione

Nessuno. Il Livello 1 Plus nella Degustazione di Cioccolato è aperto a tutti ed è adatto a professionisti e appassionati.

  • Cosa è incluso
  • Cos’è il cioccolato finissimo
  • Allenare i sensi per la degustazione del cioccolato
  • Comprensione e degustazione dei difetti del cacao e del cioccolato
  • Le origini e le varietà del cacao
  • Produzione di cacao
  • Come viene prodotto il cacao
  • Approvvigionamento diretto, sostenibilità ed etica
  • Guide allo studio
  • Certificato ufficiale

Chi dovrebbe seguire questo corso?

Questo corso sarebbe perfetto se:

  • Si vuole iniziare, con una base fondamentale, il proprio percorso di degustazione di cioccolato
  • Si è un professionista nel settore della ristorazione, pasticceria, cioccolatini, industria e si desidera sviluppare un’adeguata comprensione sensoriale
  • Si ha intenzione di avviare un’attività di cioccolato raffinato
  • Si vuole il regalo sognato da ogni fanatico del cioccolato
  • Si vogliono elevare le proprie capacità di degustazione a un livello professionale

Per maggiori informazioni basta cliccare qui

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