TRIESTE – Al via le degustazioni dedicate ai caffè vincitori dell’Ernesto Illy International Coffee Award 2023: a partire da gennaio 2024 in alcuni caffè...
FIRENZE — Complessi, intensi e talmente pregiati da poter essere considerati gli champagne del caffè. Sono le caratteristiche dei magnifici sei, i nuovi specialty...
GENOVA - La contemporary italian roastery Cellini Caffè ha presentato al Sigep il progetto Barista Society by Cellini Caffè, un’innovativa piattaforma social di edutainment...
PARIGI – Argento per l'Italia alla Coupe d’Europe de la Pâtisserie: il team tricolore è arrivato sul podio come secondo classificato, dopo la Francia;...
RIMINI – “Si confermano gli ottimi risultati della scorsa edizione, con visitatori provenienti da 160 Paesi. Internazionalità, visione, artigianalità, innovazione, identità territoriali che diventano...
RIMINI - Novità avvincenti e un tocco di originalità: Sigep 2024 per Essse Caffè è stata una cinque giorni di esperienze uniche, in cui comune denominatore è stata...
RIMINI - Il Sigep (Salone internazionale della produzione artigianale del gelato, pasticceria, panificazione artigianale e caffè) 2024 è giunto al termine, e per Simag...
MILANO - Competitive Data ha completato l’analisi dei bilanci delle società di capitali appartenenti al settore della gestione vending, o gestori di distributori automatici,...
La Commissione europea si è resa conto che i fondi di caffè contengono nutrienti vegetali come potassio, fosforo e azoto che possono essere utilizzati...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.