sabato 22 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Al via nei bar illy le degustazioni delle miscele vincitrici dell’Ernesto Illy International Coffee Award 2023

TRIESTE – Al via le degustazioni dedicate ai caffè vincitori dell’Ernesto Illy International Coffee Award 2023: a partire da gennaio 2024 in alcuni caffè...

Ditta Artigianale al Pitti Taste con i nuovi specialty coffee, 3-5/02

FIRENZE — Complessi, intensi e talmente pregiati da poter essere considerati gli champagne del caffè. Sono le caratteristiche dei magnifici sei, i nuovi specialty...

Cellini Caffè lancia la piattaforma formativa social Barista Society

GENOVA - La contemporary italian roastery Cellini Caffè ha presentato al Sigep il progetto Barista Society by Cellini Caffè, un’innovativa piattaforma social di edutainment...

Juniores Pastry World Cup: vince la Francia seguita da Taipei e Honk Kong

RIMINI - È stata la Francia a vincere la Juniores Pastry World Cup, la manifestazione a squadre unica al mondo rivolta ai giovani talenti...

Coupe d’Europe de la Pâtisserie: Francia, Italia e Regno Unito si qualificano per i mondiali

PARIGI – Argento per l'Italia alla Coupe d’Europe de la Pâtisserie: il team tricolore è arrivato sul podio come secondo classificato, dopo la Francia;...

Il Salone di Rimini chiude con oltre 5.000 business meeting negli stand di 1.200 espositori

RIMINI – “Si confermano gli ottimi risultati della scorsa edizione, con visitatori provenienti da 160 Paesi. Internazionalità, visione, artigianalità, innovazione, identità territoriali che diventano...

Concluse le selezioni italiane della Coppa del mondo del panettone, Danilo Cinelli conquista il titolo di miglior gelatiere

RIMINI - È una cooperazione antica quella tra l’Italia e il Kenya, tra due Paesi così lontani, ma così vicini grazie ai progetti di...

MUMAC Academy presenta i nuovi corsi di gestione bar, caffetteria, latte art e tè

MILANO – MUMAC Academy, centro di formazione del noto marchio Cimbali Group con sede a Binasco, per i professionisti del caffè e non solo,...

Essse Caffè, il bilancio di SIGEP da Gianluca Frassoldati, “Così la nostra tradizione guarda al futuro”

RIMINI - Novità avvincenti e un tocco di originalità: Sigep 2024 per Essse Caffè è stata una cinque giorni di esperienze uniche, in cui comune denominatore è stata...

Simag Ice a Rimini per la sostenibilità con l’uso del gas R290

RIMINI - Il Sigep (Salone internazionale della produzione artigianale del gelato, pasticceria, panificazione artigianale e caffè) 2024 è giunto al termine, e per Simag...

Vending: fatturato delle prime 225 gestioni pari a 1,6 mld nel 2022, +12,1% rispetto al 2021

MILANO - Competitive Data ha completato l’analisi dei bilanci delle società di capitali appartenenti al settore della gestione vending, o gestori di distributori automatici,...

Le capsule del caffè considerate come imballaggi: la possibile modifica della direttiva

La Commissione europea si è resa conto che i fondi di caffè contengono nutrienti vegetali come potassio, fosforo e azoto che possono essere utilizzati...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo