CIMBALI M2
martedì 13 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

IL CONCERTO DEL CAFFE’ – I suoni della tostatura

Ascoltare con attenzione crepitii, colpi secchi, e scoppiettii della tostatura è essenziale per avere poi un buon caffè. Lo sanno bene gli esperti torrefattori,...

LECCE – Mario Miconi è il vincitore della prima semifinale italiana del campionato di tostatura

Il secondo campionato italiano di tostatura del caffè del circuito World Coffee Roasting – World Coffee Events della Scae – Speciality Coffee Association of...

CAFFÈ ONLINE – Quarta Caffè ha lanciato il nuovo portale

MILANO - Quarta Caffè, l’azienda simbolo del Salento, è on line con il nuovo portale www.quartacaffe.com, frutto di un'attività di restyling complessiva, nuove tecnologie,...

FUTURO ADESSO – “Il nuovo rinascimento del caffè italiano passa da Lecce con l’Umami Coffee Campus”

LECCE - L’evento Umami Coffee Campus, sesta edizione, è stato organizzato per la prima volta al Sud Italia, a Lecce nelle giornate del 12-13...

LECCE – L’Umami Coffee Campus celebra la sua sesta edizione nel Salento

Umami Coffee Campus è un evento di due giorni incentrati a 360° sul mondo del caffè di qualità dove chiunque, il barista, l’appassionato e...

Torrefattori in gara con le attrezzature di DM ITALIA

“Nuove esperienze di caffè” per DM ITALIA, l’azienda toscana guidata da Alberto Cocci. DM ITALIA partecipa alle giornate di approfondimento sulla tostatura del caffè,...

SOMMARIO del numero di settembre – anno XXV – Nr. 9 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI”

Come è nostra consuetudine, riportiamo le informazioni sul nono numero del Notizioario Torrefatori. Per recuperare il sommario passato, cliccate QUI. Ecco il sommario del...

VIDEO, FILIERA DELL’ESPRESSO – Pedini (Petroncini) spiega i metodi di tostatura

MILANO - Questa settimana per l’appuntamento con La filiera dell’espresso parliamo di tostatura con Roberto Pedini, Product manager Petroncini Impianti SpA, che introduce l’argomento...

IL 16 E 17 LUGLIO A PALERMO – Una sweet immersion nel mondo del caffè con Histo e il dottore del caffè

L’appuntamento per i professionisti del caffè, i coffee lovers e per chiunque vuole approfondire la conoscenza di questa gustosa bevanda, è in piazzale del...

IL 31 LUGLIO A SCANDICCI (FIRENZE) – Aperte le iscrizioni al corso di micro roastery

MILANO - La qualità nella tazzina di espresso si definisce con l’assaggio in piantagione per determinare la qualità del caffè appena lavorato e termina...

USA – Nestlé Coffee-mate sbarca sulla piattaforma Keurig

MILANO – Nestlé Coffee-mate, la famosa panna non casearia per il caffè, sbarca sulla piattaforma Keurig. L’annuncio in un comunicato stampa congiunto diffuso ieri...

SOMMARIO del numero di luglio – anno XXV – Nr. 7 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO TRIVENETO TORREFATTORI CAFFÈ

Editoriale 3 Cultura del caffè Attualità 4 Vending: storia di un settore poco conosciuto ma trainante Mercato Internazionale 6 Qualità e prezzo Pillole d’export 7 Esportare in Croazia Paesi Produttori 8 Le crisi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo