giovedì 13 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Caffè Corsini ospita con Ditta Artigianale a novembre il corso di Q processing

FIRENZE — Si aprono martedi 23 ottobre, le iscrizioni al corso di “Q processing” con certificazione di I livello a cura del Coffee Quality...

Torrefazione Goriziana a TriestEspresso con il nuovo marchio Go Caffè

GORIZIA – Il 2018 è stato un anno pieno di cambiamenti e sviluppi per Torrefazione Goriziana srl. Sia dal punto di vista strutturale, con...

Tre giornate di eventi per festeggiare i settant’anni della Torrefazione Latorre

MILANO – Nel 70esimo anno di attività la Torrefazione Latorre di Manerba del Garda (BS) lancia l’iniziativa “Formarsi per Innovarsi”: tre giornate di eventi...

Nestlé: a gennaio in Egitto un nuovo stabilimento di lavorazione del caffè

IL CAIRO (Egitto) — Nestlé investe in Egitto. La multinazionale svizzera ha infatti annunciato l'apertura di un nuovo impianto di lavorazione del caffè a...

I nostri lutti: ci hanno lasciato Guido Valenzin (Tergestea) e Rolando Camerino

MILANO – Due lutti hanno rattristato in questo fine settimana il mondo del caffè. Venerdì scorso è mancato infatti nella sua Trieste Guido Valenzin,...

Bazzara a Triestespresso con due stand e molte importanti novità

TRIESTE — Bazzara, torrefazione triestina che da anni esporta miscele espresso di alta qualità, anche quest’anno sarà presente alla TriestEspresso Expo con due Stand...

Segafredo Zanetti apre showroom e Scuola Barista a Varsavia

VARSAVIA – Segafredo Zanetti Poland rafforza la sua presenza nel mercato polacco con l'apertura di un nuovo Showroom e della Scuola Barista a Varsavia....

Nestlé a 58,2 miliardi nei 9 mesi (+2%) trainata dal caffè, bene Nespresso grazie a Vertuo

MILANO – Cresce il fatturato Nestlé nei primi nove mesi del 2018. Secondo i dati della trimestrale diffusa giovedì 18 ottobre attraverso una nota...

illycaffè e Artissima rinnovano la collaborazione per Present Future

TORINO – Artissima e illycaffè rinnovano per il diciottesimo anno la collaborazione per Present Future, la sezione della fiera di Artissima dedicata ai talenti...

Un sistema multisensoriale hi-tech valuterà le miscele di Danesi Caffè

ROMA – Un sistema multisensoriale hi-tech per determinare l’aroma e il gusto del caffè grazie all’analisi delle molecole rilasciate durante il processo di torrefazione. È...

Da Caffè Pascucci il training sensoriale con l’Alliance for coffee excellence

MONTE CERIGNONE (Pesaro e Urbino) – Dal 9 al 12 ottobre, la magica cornice autunnale di Monte Cerignone ha fatto da sfondo al “SET....

Verso Triestespresso Expo: su Comunicaffè la vetrina gratuita per gli espositori

MILANO - È partita anche per l'edizione 2018 la rubrica Verso TriestEspresso Expo. Che aspetta le vostre comunicazioni. Come già per le volte precedenti,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo