MILANO – Santos, è una delle diverse origini di caffè che compongono la miscela trasformata dalla torrefazione Felmoka di Malnate (Varese) in “Caffè delle...
MILANO - Riparte, dopo la pausa per il Sigep, il dibattito sulle capsule aperto dall'intervento di Alberto Trabatti. Questa volta prende la parola Luca Majer, riconosciuto esperto e protagonista del settore in esame...
RIMINI — Miscele premium, ricette stellate, cocktail unici e l’immancabile aria viennese di poesia: così lo stand del caffè dei poeti Julius Meinl è...
MILANO – Inizia con un ritratto intimamente pubblico dell'imprenditore-pittore Martino Zanetti il primo capitolo del progetto video “A coffee with…”. Lo scopo: raccontare, attraverso...
RIMINI - Al Salone internazionale della pasticceria tradizionale, Sigep, non poteva certo mancare tra i protagonisti anche Lavazza. L'azienda sarà presente infatti alla quarantesima...
RIMINI – Costadoro anche quest’anno sarà presente a Rimini in occasione del Sigep. Giunto ormai alla sua 40a edizione. La storica torrefazione torinese offrirà...
RIMINI - Dal 19 al 23 gennaio Diemme Industria Caffè Torrefatti sarà presente con la compagnia del Campione del mondo di Pasticceria Leonardo Di Carlo, per proporre un prodotto fuori dagli schemi: il caffè per la pasticceria...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok