[adning id="267609"]
SEZIONE
Speciali
Lorenzo Sordini pronto per il Mondiale
Desk1 -
“Mi alleno assaggiando tutto; quando posso faccio delle simulazioni di gara con caffè filtro, ma in questa fase è importante “allenare” i sensi a...
La Marzocco a True Coffee Experience in Spagna al Matadero di Madrid
Desk1 -
MADRID – La Marzocco ha partecipato per il secondo anno consecutivo all’evento True Coffee Experience in Spagna, al Matadero di Madrid. Le macchine professionali de...
Umami d’esportazione da Poggio Arioso a Melbourne in Australia
Desk1 -
L’associazione Umami Area ha organizzato in collaborazione con la torrefazione australiana Genovese Coffee, la prima settimana di formazione della SCAE con i moduli e...
A Sinapi il 1° GP Profili di Pressione
Desk1 -
FIRENZE - La Marzocco annuncia il vincitore del 1° Grand Prix italiano Profili di Pressione: è Patrick Sinapi, il Barista Da Strada.(Nella FOTO Patrick...
L'ICA, International coffee Association, ha organizzato una trade mission in Messico dal 23 al 30 aprile prossimi. Pochi giorni intensi per conoscere la realtà caffeicola...
Specialty coffee: una moda un must o una risorsa?
Desk1 -
di Fabio Verona Il mondo sta scoprendo con estrema velocità la presenza degli specialty (in inglese Usa; speciality in inglese del Regno Unito) coffee. Non perché...
Lavazza, la prima Identità di caffè
Desk1 -
TORINO - Fin dalla sua prima edizione nel 2005, Lavazza partecipa a Identità Golose, che si svolge a Milano, con uno spazio espositivo che...
Firenze, è Sanapo il direttore di Ditta Artigianale Oltrarno
Desk1 -
FIRENZE - Raddoppia “Ditta Artigianale”...
Coffee new trends. Parla Tracy Allen, capo della Scaa, Specialty coffee of America
Desk1 -
MILANO - Cold brew è sicuramente la nuova tendenza che SCAA sta monitorando da vicino, ma anche i caffè naturali, le singole origini. Ne abbiamo...
Esssecaffè, torrefazione aperta
Desk1 -
ANZOLA DELL'EMILIA (Bologna) - Grande successo dell’iniziativa “Torrefazione aperta - Io bevo Espresso” in collaborazione con Inei (Istituto nazionale espresso italiano) di domenica 28...
Enrico Meschini racconta in una video intervista ”Vent’anni di caffè speciali certificati”
Desk1 -
MILANO - Enrico Meschini, presidente Csc, caffè speciali certificati, interviene per raccontare i primi venti anni della prima associazione che ha portato in Italia...
Desk1 -
FIRENZE - In attesa di diventare un progetto per l'esportazione fuori dal capoluogo toscano, raddoppia “Ditta Artigianale”, Microtorrefazione e coffee bar dedicato al consumo...



