domenica 15 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Speciali

A Palermo da Histo: corso con Spinelli

PALERMO - Preparare cocktail alcolici usando il caffè, unito a spezie, frutta e verdura. E’ l’innovativo corso organizzato da Accademia Histo, la scuola di formazione della...

Petroncini: “Ecco le nuove tendenze”

Il Campionato di Tostatura di quest’anno che si è svolto al SIGEP, organizzato da Umami Area, Rimini Fiera e SCAE Italia, ha portato alla ribalta le nuove tendenze nel campo della tostatura del caffè...

SIGEP, Edo Quarta e i suoi caffè speciali

RIMINI - La Quarta Caffè di Lecce debutta per la prima volta al di fuori della Regione Puglia con uno stand particolare che espone...

Scaa, ecco la nuova ruota del caffè

MILANO - Nei giorni scorsi la Scaa, Specialty coffee association of America ha presentato la nuova ruota (FOTO) per la degustazione del caffè. Come...

Chiara Bergonzi a Cofficina

Chiara Bergonzi (FOTO), già campionessa italiana di Latte art e finalista agli ultimi Mondiali della specialità, ci ha raccontato una sua recente esperienza legata...

I caffè di Ditta Artigianale sui podi

FIRENZE - Ditta Artigianale, micro torrefazione diretta da Francesco Sanapo, sale per tre volte sul podio dei campionati baristi. Grazie ai caffè speciali tostati freschi...

Lunedì con Tracy Allen a Berlino

BERLINO - Uno tra i maggiori profondi conoscitori del caffè e Presidente SCAA (Speciality Coffee Association of America), Mr. Tracy Allen sarà l’ospite d’onore...

Q-Grader dalla Nuova Simonelli

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Coniugare passione e professionalità al servizio del mondo del caffè. È questa l'essenza del Q-Grader, corso di ultimo livello...

SIGEP, Marchesi svela le novità Nespresso per il mercato B2B: l’intervista

Massimiliano Marchesi coffee ambassador Nespresso parla dei caffè speciali e dell'interpretazione che il suo marchio ha dato a questa tendenza in atto per tutte le torrefazioni con la proposta di 11 caffè differenti nel B 2 B, per i pubblici esercizi.

Lavazza: le nuove ¡Tierra! Origins

RIMINI - Trasferire ai visitatori la competenza e la leadership di Lavazza nel settore Ho.Re.Ca.: è da questo punto di partenza che si sviluppa...

SIGEP, Quarta Caffè ha partecipato

LECCE - Quarta Caffè era presente a Rimini dal 23 al 27 gennaio 2016 con uno stand presso Sigep 2016, 37° Salone Internazionale Gelateria,...

Roscioli, una inedita interpretazione del caffè romano

di Gianluca Pacella* ROMA - Roscioli ci prova, d’altra parte a Roma (e non solo) la famiglia ormai è sinonimo di qualità e garanzia. E...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo