FIRENZE - In attesa di diventare un progetto per l'esportazione fuori dal capoluogo toscano, raddoppia “Ditta Artigianale”, Microtorrefazione e coffee bar dedicato al consumo...
MILANO – Occasione eccezionale per il lancio speciale delle due nuove Limited Edition, provenienti da Ruanda e Messico, Nespresso ha organizzato una serie workshop...
Fabio Verona ci ha inviato questo suo tempestivo articolo sulla nuova ruota degli aromi del caffè presentata da Scaa. Ve lo proponiamo.
di FABIO VERONA
Della...
PALERMO - Preparare cocktail alcolici usando il caffè, unito a spezie, frutta e verdura. E’ l’innovativo corso organizzato da Accademia Histo, la scuola di formazione della...
Il Campionato di Tostatura di quest’anno che si è svolto al SIGEP, organizzato da Umami Area, Rimini Fiera e SCAE Italia, ha portato alla ribalta le nuove tendenze nel campo della tostatura del caffè...
Chiara Bergonzi (FOTO), già campionessa italiana di Latte art e finalista agli ultimi Mondiali della specialità, ci ha raccontato una sua recente esperienza legata...
FIRENZE - Ditta Artigianale, micro torrefazione diretta da Francesco Sanapo, sale per tre volte sul podio dei campionati baristi.
Grazie ai caffè speciali tostati freschi...
BERLINO - Uno tra i maggiori profondi conoscitori del caffè e Presidente SCAA (Speciality Coffee Association of America), Mr. Tracy Allen sarà l’ospite d’onore...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Coniugare passione e professionalità al servizio del mondo del caffè. È questa l'essenza del Q-Grader, corso di ultimo livello...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok