LIVORNO — Il legame stretto tra produttore e torrefattore caratterizza CSC – Caffè Speciali Certificati, che ha da poco realizzato un viaggio nella terra...
MILANO – Tutto è cominciato con una serie di articoli pubblicati da Comunicaffè nella primavera dell’anno scorso. Titolo: La storia di un torrefattore. Autore...
MILANO - Dal The Milan Coffee Festival un intervento che illumina un aspetto del settore importante, ovvero quello dei Paesi d'origine del caffè. In...
ROMA – Come si è evoluto il commercio del caffè verde negli ultimi decenni? Quali i cambiamenti indotti dalla storia, dall’economia, dal sorgere e l’affermarsi di nuove origini e dal mutare delle abitudini di consumo. Abbiamo posto questi interrogativi ad Andrea Ciravegna, titolare della Caffè Verde srl di Roma, uno dei più esperti commercianti crudisti italiani.
MILANO - Al recente The Milan coffee festival, evento concentrato sulla celebrazione del chicco in tutte le sue espressioni, in particolare lo Specialty, era...
VILLAFRANCA TIRRENA (Messina) - Le torrefazioni italiane sono realtà artigianali che arricchiscono il territorio, non solo con il loro lavoro quotidiano ma, soprattutto, per...
MILANO — Passeggiando nell'area espositiva nello Spazio Pelota durante The Milan coffee festival, siamo rimasti incuriositi da uno stand in cui campeggiava un cartellone...
MILANO – Caffè Pascucci ha risposto presente alla prima edizione del Milan Coffee Festival. Per tutto l’arco della tre giorni meneghina, la torrefazione di...
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