MILANO - “La tradizione del caffè italiano è fatta di eccellenze che dobbiamo raccontare, senza inseguire le mode che arrivano dall’estero, ma aggiornandoci alla...
MILANO - Pressato: Nello Russo e Diego Moriondo sono i due creatori dietro questa caffetteria nata dall’incontro tra il mondo editoriale e lo specialty...
RIMINI — Aromi intensi e complessi, note esotiche e floreali che si sprigionano nel palato, ma soprattutto una serie di qualità talmente esclusive da...
MILANO – A Pescara, dove abitualmente l’espresso è sinonimo di miscela, tanta Robusta, molto corpo e tostature scure, Pietro Monacelli ha scelto per Nuova...
TORINO - Ennesimo riconoscimento per Lavazza, lo scorso novembre insignita del premio quale miglior torrefattore d'Europa, durante la presentazione della Guida del Camaleonte 2023/2024 dedicata...
Le Nazioni Unite, con il United nations development programme (Undp), e l'Etiopia hanno lanciato ufficialmente il progetto Folur per incrementare il valore del caffè...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok