Ascoltare con attenzione crepitii, colpi secchi, e scoppiettii della tostatura è essenziale per avere poi un buon caffè. Lo sanno bene gli esperti torrefattori,...
Il secondo campionato italiano di tostatura del caffè del circuito World Coffee Roasting – World Coffee Events della Scae – Speciality Coffee Association of...
VESCOVATO (Cremona) - Con i figli Gianfranco e Marco, Giancarlo Carubelli (FOTO) classe 1935, detto Gianni, è il fondatore di Asachimici, un’azienda che si...
MILANO - Quarta Caffè, l’azienda simbolo del Salento, è on line con il nuovo portale www.quartacaffe.com, frutto di un'attività di restyling complessiva, nuove tecnologie,...
MILANO – Fundação Procafé lancia un nuovo allarme siccità. Secondo l’istituzione di ricerca di Varginha (Minas Gerais), agosto ha visto precipitazioni inferiori alle medie...
MILANO – Fondi di caffè come biocombustibile. Vari progetti e iniziative hanno già dimostrato come i residui del macinato possano essere riciclati a fini...
MILANO – L’export dell’Uganda potrebbe crescere, quest’anno, del 3% e risalire a 3,6 milioni, grazie alla maggiore produzione. Così i vertici di Nucafé, la...
Un fungo, la cui diffusione sarebbe incentivata dal riscaldamento globale e dal cambiamento climatico, sta minacciando le coltivazioni di caffè biologico in Perù. Gli...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.