venerdì 14 Novembre 2025
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Caffè

Nespresso con Poste Italiane: le capsule consegnate negli uffici postali

MILANO - Nespresso e Poste Italiane inaugurano un nuovo servizio dedicato a tutti i Club Member, che consente il ritiro delle capsule ordinate online...

Da Musetti selezione Cup Tasting: vince Cattani di Verona

PONTENURE (Piacenza) – Tanti partecipanti e anche pubblico per la seconda selezione del campionato italiano 2015-2016 di Cup Tasting del circuito SCAE-Specialty Coffee Association...

Qui Host. Il made in Italy Universal Caffè conquista l’Asia

MOSCUFO (Pescara) – La qualità del made in Italy ed il gusto del caffè italiano conquistano gli asiatici al Salone Internazionale del Caffè (Sic),...

Trieste Coffee Experts. Graziosi: e ora col dna si certificano le origini

Il Prof. Giorgio Graziosi (DNA Analytica) illustra i vantaggi che derivano dall'opportunità di analizzare il DNA del caffè. Grazie agli ultimi studi effettuati ora...

La sfida della Diemme al colosso Starbucks

PADOVA - Starbucks come opportunità. A poche settimane dall’annuncio del colosso americano del caffè di voler aprire un proprio store nel centro di Milano, è...

Qui Host. Ecco la Astoria Hybrid, macchina metà classica metà super automatica

Michele Salice, product manager Astoria, ci introduce ai contenuti della Hybrid regina dello stand del costruttore di macchine professionali per caffè espresso. Si tratta di...

Qui Host. Torrefazione Poli: bene alla prima

La Torrefazione Poli ha partecipato alla 39° edizione di Host ed ora afferma: "Questa è stata la nostra prima partecipazione, e ne siamo rimasti...

Lavazza, prima italiana a conquistare il Grande Slam

TORINO – Servizio vincente per Lavazza, che fa squadra con il grande tennis internazionale e annuncia a Melbourne che per 3 anni sarà il...

Trieste, Codognotto entra nel business del caffè

TRIESTE - Un operatore logistico di primo livello si prepara a sbarcare nel porto del capoluogo giuliano. Si tratta del Gruppo Codognotto di Salgareda...

Trieste Coffee Experts. Carlo Odello: “La diversa percezione sensoriale dell’espresso fra Asia e Occidente”

TRIESTE - Carlo Odello invita ad uscire dal diffuso etnocentrismo italiano e a sfruttare la complessità del nostro espresso, senza inseguire il trend esterofilo...

Global Forum. Jenny Kwan: così il caffè diventa sostenibile

Jenny Kwan si occupa di sostenibilità nella coltivazione del caffè. E spiega come si realizzano i programmi in questa direzione.

Nel genoma del caffè ci sono 27.000 geni

Alcuni ricercatori provenienti dall’Università di Trieste in collaborazione con altri studiosi provenienti da 9 Paesi di tutto il mondo, hanno sequenziato il genoma del caffè. In...

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