MILANO - Nespresso e Poste Italiane inaugurano un nuovo servizio dedicato a tutti i Club Member, che consente il ritiro delle capsule ordinate online...
PONTENURE (Piacenza) – Tanti partecipanti e anche pubblico per la seconda selezione del campionato italiano 2015-2016 di Cup Tasting del circuito SCAE-Specialty Coffee Association...
Il Prof. Giorgio Graziosi (DNA Analytica) illustra i vantaggi che derivano dall'opportunità di analizzare il DNA del caffè. Grazie agli ultimi studi effettuati ora...
PADOVA - Starbucks come opportunità. A poche settimane dall’annuncio del colosso americano del caffè di voler aprire un
proprio store nel centro di Milano, è...
Michele Salice, product manager Astoria, ci introduce ai contenuti della Hybrid regina dello stand del costruttore di macchine professionali per caffè espresso.
Si tratta di...
TRIESTE - Un operatore logistico di primo livello si prepara a sbarcare nel porto del capoluogo giuliano. Si tratta del Gruppo Codognotto di Salgareda...
TRIESTE - Carlo Odello invita ad uscire dal diffuso etnocentrismo italiano e a sfruttare la complessità del nostro espresso, senza inseguire il trend esterofilo...
Alcuni ricercatori provenienti dall’Università di Trieste in collaborazione con altri studiosi provenienti da 9 Paesi di tutto il
mondo, hanno sequenziato il genoma del caffè.
In...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.