lunedì 22 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Nuove regole per l’acqua servita nei bar a Catania

CATANIA – Facile come bere un biccher d'acqua, ma solo se il bicchiere in questione è di vetro. Si è molto discusso, ultimamente, della...

Eccellenze italiane: le torrefazioni

MILANO - L’Italia è il nono paese europeo per consumo di caffè ed è al secondo posto al mondo per volumi di caffè in...

Melbourne, il caffè scomposto: acqua, latte ed espresso in tre bicchieri

MELBOURNE (Australia) - Un'utente di Facebook ha condiviso con il popolo del web una foto scattata in un bar e la sua crescente preoccupazione...

Accademia Histo, a Palermo: concorso con Bergonzi per diventare barista perfetto

PALERMO – Un corso per diventare il barista perfetto, un professionista che conosca tutti i segreti del caffè, che sappia preparare un espresso a regola d’arte...

Firenze, Scott Rao in Italia per due masterclass sul caffè

FIRENZE - Volete scoprire quali segreti si nascondono dietro una tazzina di caffè? Giovedì 30 giugno arriva in Italia Scott Rao, intellettuale e filosofo...

Umami, a luglio corso sulla chimica del caffè al servizio della formazione

La conoscenza dei moduli del Coffee Diploma System della SCAE approfondita per formatori nel campo del caffè in un corso di 7 giorni durante i...

La roya mette a rischio il caffè bio del Perù

MILANO - La ruggine del caffè continua a colpire duramente il settore peruviano del caffè limitandone il potenziale produttivo. Il servizio estero del Dipartimento...

Bialetti e l’arte di fare il buon caffè: l’omino coi baffi ora è in capsula

COCCAGLIO (Brescia) - A colpirti le narici è il profumo del caffè appena tostato. Mentre gli occhi sono attratti dai chicchi bruni accarezzati lentamente...

Il CEO di Nestlé Paul Bulcke candidato alla presidenza del Cda

ZURIGO - L'attuale CEO di Nestlé Paul Bulcke (FOTO sopra) figura fra i candidati alla presidenza del consiglio di amministrazione. Lo conferma l'attuale presidente...

Milano, cresce il numero delle gelaterie ma solo il 5% utilizza ingredienti naturali

MILANO - Sostituire un pasto con un gelato? Lo fanno in tanti, e questo alimento conquista sempre più spazio: nel 2015 i consumi, che...

Gatti a Prato, come i clienti, hanno sempre ragione al Torakiki

Sette gatti abbandonati hanno trovato rifugio nel locale di via della Sirena. Dove si possono consumatre anche pasti vegani, vegetariani a km zero, ascoltare...

GRUPPO CIMBALI, FAEMA E71: ecco la prima scheda tecnica

MILANO - Stupisce Gruppo Cimbali e il suo marchio Faema che con la nuova Faema E71 (FOTO in alto) avevano portato l'anteprima già lo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo