ROMA - Come è stato annunciato il direttivo dei pubblici esercizi di Roma (Aeper) ha deciso che è arrivato il momento, perché negli ultimi 10 anni i rincari sono stati tanti. Il loro comunicato parla di +150% per l’acqua, + 170% per l’energia elettrica, + 200% per le occupazioni di suolo pubblico.
MILANO – Sono i principi dell’Industry 4.0 a definire i contorni del progetto che unisce in modo strettissimo, nonostante siano distanti centinaia di chilometri, gli stabilimenti Lavazza e gli headquarters Goglio (FOTO). Quando l’azienda torinese leader nel settore della produzione e distribuzione di caffè ha chiesto al noto produttore lombardo ...
NEW YORK, NY - illycaffè S.p.A, società leader nell’industria mondiale del caffè per qualità, scambi diretti ed etica delle pratiche di supply chain, è stata proclamata dall’Ethisphere Institute, leader mondiale nella definizione e nella promozione degli standard e dei principi etici di business, World’s Most Ethical Company del 2017.
MILANO – Quando il caffè è un momento irrinunciabile, quando condividere una tazza di caffè significa condividere molto di più, quando il caffè rappresenta uno stile di vita e soprattutto quando il piacere del caffè coincide con quello di stare a casa. Il nuovo spot di NESCAFÉ Azera è on air in tv dal 12 marzo al 23 aprile.
ROMA – Risveglio più amaro per i romani che, a partire da domani, potranno pagare dai 10 ai 20 centesimi in più per una tazzina di caffè al bar. L'invito a rincarare il prezzo arriva direttamente dall'Associazione degli esercenti che ha stabilito la "manovra finanziaria" nell'ultimo direttivo di categoria, invitando i baristi di Roma e provincia ...
MILANO – Il diavolo è nei dettagli. Spesso il piacere o, al contrario, il dispiacere massimo lo traiamo proprio dai dettagli, da quei piccoli, apparentemente irrilevanti e minuscoli particolari che si rivelano invece fondamentali. Prendiamo la crema del caffè, ad esempio: quante volte, girando il cucchiaino nella tazza, ci siamo augurati ...
PARIGI – L’expertise consolidata in oltre 120 anni di sperimentazione continua sul caffè e l’avanguardia nei sistemi automatici sono i tratti distintivi della partecipazione di Lavazza all’appuntamento con la quindicesima edizione di Vending Paris, dal 15 al 17 marzo al padiglione 5.1 del parco esposizioni Porte de Versailles.
MILANO – Ancora grandi manovre sulla scena europea del caffè. Gli svizzeri di Selecta – gruppo leader nel comparto del vending e del coffee service – hanno annunciato martedì l’acquisizione dell’olandese Pelican Rouge. A sua volta importante competitor nei segmenti OCS (office coffee service) e HoReCa.
NAPOLI – "Come molte idee è nata da un pomeriggio tra amici, quando abbiamo cominciato ad aggiungere ad alcune ricette la polvere di caffè". Mario Rubino, co-titolare dell'azienda Kimbo, racconta così la nascita della pasta alla farina di caffè, figlia della collaborazione tra la sua azienda e La Fabbrica della Pasta.
AREZZO – Sono i caffè macinati Kenya e Etiopia di Caffè Corsini a essersi aggiudicati il Premio “Eletto Prodotto dell’Anno” 2017, il più ambito riconoscimento nazionale dedicato all’innovazione di prodotto, una sorta di Oscar all’innovazione. L’azienda aretina, fondata nel 1950, diretta attualmente da Patrick Hoffer.
MILANO – A un meno di un anno e mezzo dallo scavo della prima zolla, avvenuto a novembre 2015, Costa ha inaugurato ieri la sua nuova torrefazione di Basildon, Essex, nel sud-est dell’Inghilterra. Ribattezzato Paradise Street - dal nome della strada del sobborgo londinese di Lambeth, in cui è sorta la prima storica torrefazione di Costa ...
NAPOLI – Kimbo e La Fabbrica della Pasta, storico e prestigioso pastificio artigianale di Gragnano, il primo al mondo certificato IGP, danno vita a un connubio d’eccellenza tra tradizione e sperimentazione per una straordinaria novità: nasce la pasta al caffè. Proposta nelle varianti Caccavella, Fusilloni, Paccheri e Mezzi Paccheri ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok