TORINO –Il Gruppo Lavazza annuncia il proprio ingresso nel capitale di Kicking Horse Coffee, Ltd., subentrando al Fondo di Private Equity Swander Pace Capital, che era entrato nel 2012 in partnership con Jefferson Capital e United...
MILANO -Il progetto MUMAC Library di Gruppo Cimbali si è aggiudicato la menzione speciale nell’ambito della quarta edizione del Premio CULTURA + IMPRESA, il più importante appuntamento...
MILANO – illy Caffè via Monte Napoleone, 19 - Il flagship store milanese dell’azienda leader globale nel segmento del caffè di alta qualità, inaugura ufficialmente il suo gourmet all-day-dining presentando la proposta food del nuovo spazio aperto il primo aprile durante il Salone del Mobile 2017.
MILANO – Si intitolata #8caffe: è il nuovo challenge fotografico lanciato da Caffè Ottolina. Il concorso fotografico, al via dal 24 maggio 2017, è rivolto a tutti gli Instagramers appassionati di caffè. Partecipare è semplice: basta unire in un unico scatto la prima, o la seconda, o la terza… o l’ottava tazzina di caffè della giornata e ...
ALBENGA (Savona) – La Torrefazione La Genovese di Albenga è una delle torrefazioni italiane scelte per far parte de “L’eccellenza delle torrefazioni italiane”, la seconda edizione della guida digitale, realizzata da De’Longhi. La scelta delle torrefazioni da inserire nella guida è stata difficile e complicata: Gabriella Baiguera, autrice ed esperta di caffè ...
MILANO - Da un anno e pochi giorni Massimiliano Pogliani è amministratore delegato di illycaffè S.p.a. E martedì sera ha inaugurato la nuova caffetteria gioiello aperta dal marchio triestino in Via Montenapoleone 19, nel cuore di Milano...
MILANO – «Una volta a Houston ho parlato con Gene Kranz, l' uomo che ha fatto atterrare gli astronauti sulla Luna, e gli ho chiesto se gli astronauti di allora fossero diversi da quelli di oggi. E lui: No, assolutamente. Mi ha spiegato che è cambiata solo la testa: tutti, astronauti e tecnici, venivano dalla campagna, avevano studiato al college grazie a ...
BRESCIA – L’Aicaf – Accademia Italiana Maestri del Caffè – lancia il corso “Sommelier Dell'espresso – base”. Obiettivo: riconoscere l’espresso perfetto attraverso i propri sensi e i parametri dell’espresso Italiano. Alla fine del corso verrà rilasciato l'attestato di frequenza al corso di "Sommelier dell'Espresso base". Il corso si svolgerà giovedi 1 giugno 2017.
UDINE – Un altro grande anno per l’azienda friulana “ORO Caffè” che, forte della sua produzione media annua di 600.000 kg di caffè proprio presso la sede di Tavagnacco (UD), chiude un bilancio molto positivo, registrando +10% sull’anno precedente per un fatturato 2016 consolidato del Gruppo di 9,2 mio di Euro.
MILANO – Si è fatto un gran parlare, in questi mesi, dello sbarco di Starbucks nel nostro paese. E di come la multinazionale americana dovrà adattare le sue strategie per trovare un corretto posizionamento e una reale ragion d’essere in Italia. Il dibattito ha fatto passare in secondo piano un fatto probabilmente più importante ...
MILANO – La nuova bevanda di tendenza è l’avolatte, ossia il latte e caffè servito nella buccia di avocado. Sui social, si moltiplicano le foto che arrivano ora da un bar, ora da un caffè, di questa nuova specialità. In Turchia, ma pure in Australia, si serve questa bevanda. C’è chi sostiene, effettivamente, che più che una bevanda di tendenza ...
MILANO – Gustiamo il caffè da secoli: iniziamo la giornata col suo profumo aromatico, è l’ingrediente fondamentale di ogni pausa dal lavoro ed è presente a molti primi appuntamenti. Lo ritroviamo ogni giorno ed è imprescindibile dal nostro contesto culturale. Ma oltre a essere un piacere, grazie al riciclo di Nespresso il caffè può trasformarsi in ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok