lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Caffè Vergnano: vola il fatturato (+7%) grazie all’export e all’e-commerce

SANTENA (Torino) – Caffè forte e corposo, per la torinese Vergnano. Lo testimoniano i dati relativi al primo semestre di quest'anno, che indicano una crescita del fatturato pari al 7% rispetto ...

Hausbrandt: il grande spettacolo della Latte Art in un video alta definizione

MILANO – A tutti gli allievi in discipline alberghiere, ma anche ai semplici appassionati proponiamo questo video di formazione sulla corretta preparazione del cappuccino con la tecnica Latte Art secondo Hausbrandt. La gestualità del barista è valorizzata all’eccellente qualità delle immagini in alta definizione ...

IVS Group cede a Lavazza la sua quota in Espresso Service Proximité

GRAN DUCATO DEL LUSSEMBURGO - IVS Group S.A. informa di avere firmato in data di ieri (2 agosto) il contratto vincolante per la cessione a Luigi Lavazza S.p.A. della partecipazione pari al 36,86% detenuta (direttamente e attraverso la controllata IVS France) nella società francese Espresso Service Proximité S.A. ...

C’è Nespresso con IVS Italia sul green per la quinta edizione di Ristogolf

MILANO – IVS Italia sul campo da golf insieme a Nespresso: "trait d'union" per la quinta edizione di Ristogolf. L'evento organizzato dall'Associazione Ristoratori Golfisti ormai compie 5 anni. Ivs Italia sul campo da golf insieme a Nespresso. A fare da trait d'union tra l'azienda bergamasca, leader nel settore della ristorazione automatica ...

Quanta caffeina c’è nel gelato al caffè? Non molta, ma attenti alle calorie!

MILANO – Il caffè è un’abitudine alla quale noi italiani non rinunciamo mai, nemmeno in estate. Ma con il caldo che fa, le soluzioni creative sono tantissime: il classico espresso con un cubetto di ghiaccio (una tenera abitudine degli anni ’80), il caffè della moka shakerato con ghiaccio, zucchero e vaniglia, il bicchierone di caffè lasciato ...

Il caffè in tazzina? Superato, ora si beve nel cono del gelato

MILANO - A guardarlo da lontano sembra un normale cono gelato ma basta un'occhiata 'ravvicinata' per rendersi conto che è più di una semplice cialda. È stata ribattezzata 'Coffee in a cone' l'intuizione di The Grind Coffee Company, una caffetteria di Johannesburg, Sudafrica, che ha inventato un cono rivestito di cioccolato al cui interno viene servito del caffè bollente.

Ecco come le capsule stanno cambiando la storia del caffè macinato

MILANO – Il 30% del caffè venduto in Grande Distribuzione è rappresentato dalle capsule, secondo i Dati Super + Iper AT relativi al 2016. Si tratta di un risultato di estrema rilevanza, che va letto nel contesto dell’evoluzione in atto nel mondo del caffè. La prima cosa che salta all’occhio è l’erosione del fatturato nei diversi ...

Napoli violenta: così i partenopei e Caffè Borbone rispondono al Sun

NAPOLI – Una video-risposta tutta napoletana al Sun, che in un articolo aveva inserito il capoluogo partenopeo (per poi rimuoverlo successivamente) nella classifica delle dieci città più pericolose del mondo. Ad inviare un messaggio al tabloid inglese, è la pagina Facebook del portale Visitnaples.eu.

Arriva Fermen-Think, una giornata di team building con Ditta Artigianale

FIRENZE – L'innovazione, le idee, una squadra giovane e motivata, il senso di appartenenza: tutto questo è "Fermen-Think", un'intera giornata dedicata al team building, pratica comune usate nelle mega corporation di successo – da Google a Facebook, passando per Apple – per formare lo spirito di squadra dei propri dipendenti.

La nuova identità di Mokarabia con Gruppo icat fa incetta di premi

GRANAROLO DELL’EMILIA (Bologna) – Sono stati assegnati due importanti riconoscimenti a Mokarabia per il progetto di rilancio del brand che lo storico marchio del caffè italiano ha sviluppato insieme all’agenzia di comunicazione Gruppo icat. Il primo premio, dello scorso giugno, in occasione del concorso Mediastars, ha reso onore ...

Caffè del Caravaggio sostiene il valore della cialda in carta ecologica

AZZANO SAN PAOLO (Bergamo) – Davanti a un consumatore sempre più attento ed esigente, anche il momento del caffè espresso ha bisogno di attenzione, dignità e importanza, in modo che si trasformi in un’esperienza a “valore aggiunto”, soddisfacendo le richieste del cliente e, per stare al passo con i trend, collocandosi sul mercato ...

Tre ingredienti da aggiungere al caffè per accelerare il tuo metabolismo

MILANO – Per essere sempre in forma, è bene che il nostro metabolismo funzioni regolarmente. Ecco come accelerarlo con 3 ingredienti da aggiungere al caffè. Com’è possibile che 3 ingredienti aggiunti al caffè riescano ad accelerare il metabolismo? Proviamo.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo