MILANO - Un 20 giugno assolato. Una mattina calda che però trova ristoro nella nuova linea limitata ON ICE della Nespresso. Ad offrire una colazione di fine pasticceria, lo Chef Fusto...
RAVENNA – Riscuote successo anche in Italia il format statunitense Chock full o’ Nuts. L’ultima caffetteria ha appena aperto le porte all’interno del centro commerciale ESP di Ravenna, storica struttura inaugurata nel 1998 e recentemente ampliata, collocandosi tra i primi cinque centri commerciali dell’Emilia Romagna.
MESTRE - Esodo estivo 2017, il piano per le settimane “calde” dell’anno prevede più uomini e mezzi, ma anche tazzine di caffè per aiutare gli automobilisti a combattere i colpi di sonno. Considerato che l’esodo ormai è “diffuso”, cioè spalmato da giugno fino a settembre - anche se i weekend più critici, da “bollino nero”, saranno quelli ...
BINASCO (Milano) - Alla finale del concorso Maestri dell'Espresso Junior abbiamo incontrato Filippo Mazzoni Training Centre Manager della Mumac Academy, esperto sensorialista cioè dei cinque sensi.
MILANO – È uscito di recente con altri due libri un testo tecnico, scritto in francese, dedicato anche agli odori e agli aromi del caffè. Un libro molto particolare corredato da una collezione di aromi per imparare e confrontare. A questo tomo se ne affiancano altri due dedicati a vino e whisky. Ecco la presentazione...
SALERNO - Per il terzo anno consecutivo, Caffè Motta espone al Summer Fancy Food Show. Si tratta di una tra le più grandi rassegne mondiali dedicate al Food & Beverage. La mostra è in programma al Jocob K. Javits Convention Center di New York dal 25 al 27 giugno...
Barawards è il premio promosso da Bargiornale per valorizzare la professionalità e l’innovazione in bar, ristoranti e hotel italiani. Una grande vetrina dell’eccellenza, che nelle passate stagioni ha puntato i riflettori su circa 500 locali e altrettanti professionisti del mondo bar. A chi toccherà quest’anno?
MILANO – Le qualità positive del caffè sono numerose, per il corpo e per l’anima: gustare una buona tazza fumante è una gioia corroborante in ogni momento della giornata. In realtà il caffè può tornare utile anche in tante altre occasioni. Ecco qualche esempio.
MILANO – Nestlé sta pensando di abbandonare il mercato USA di snack dolci e barrette perché gli americani sono diventati più salutisti e mangiano meno cioccolata, mentre si è fatta più agguerrita la concorrenza di altri big del settore. Il colosso svizzero - riferisce Bloomberg - ha fatto sapere che ha in programma una revisione strategica per ...
MILANO – Mentre sono in pieno atto i preparativi per lo sbarco in Italia, con l’apertura del primo store a Milano nel 2018, Starbucks ha avviato una gara per scegliere la sua prima agenzia creativa nell’area EMEA (Europa, Medio Oriente, Africa). Secondo Campaign, la catena avrebbe contattato diverse agenzie in Gran Bretagna a tal fine ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok