MILANO- I puristi dell'espresso, i patiti della tazzina al bar, i fan dell'arabica. Oppure tutti gli amanti della robusta rabbrividiranno alla notizia che in...
TORINO – Sono ormai centotrenta, le caffetterie sparse in tutto il mondo. Si caratterizza quindi come un'operazione di espansione su scala internazionale, la rete...
MILANO - Rovesciare una tazzina di caffè e non sporcarsi: sembra proprio una magia, quella mostrata sui social da Paolo Nespoli. L'astronauta dell'Agenzia spaziale europea (Esa) impegnato...
MILANO - Le grandi manovre societarie si sono già compiute: tradotto risalgono al 2015/16 le acquisizioni e i passaggi di proprietà. Cambiando così completamente la...
MILANO - Per gli amanti del caffè è in arrivo #CaffèGourmet17. Una nuova proposta editoriale pubblicata da Apeiron Edizioni e nata dall’idea di Mario Rubino, azionista...
MILANO - Insieme alla digital agency Social Factor continua il
percorso di innovazione sul web di Co.ind (tra le prime cinque torrefazioni italiane; nonché leader nella...
MILANO – Filippo Zambrelli, giovane studente del Politecnico di Milano che viene da Busto Arsizio si è aggiudicato il primo posto del contest “Progetto...
MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.
PORDENONE – Dopo il caffè anche il tiramisù diventa espresso grazie all'idea di un imprenditore trevigiano, particolarmente goloso. La sua azienda si chiama Meesoo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok