mercoledì 30 Luglio 2025
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Caffè

Il Geisha è il caffè più caro al mondo: venduto a 1.560 euro al chilo, verde…

MILANO - Viene da Panama e ha battuto ogni record di prezzo: il caffè Geisha, o Gesha, è ufficialmente il caffè più costoso al...

Ecco come innovazione e sperimentazione investono l’intero comparto del caffè

MILANO – L’innovazione è un mantra anche nel settore del caffè e investe l’intera filiera: dalla selezione della materia prima all’erogazione della bevanda in...

Pause caffè tutto il giorno per mantenere costante il benessere psico-fisico

MILANO - Le pause caffè sono un indispensabile momento di stacco, ma anche un importante occasione di confronto e convivialità sul posto di lavoro....

Oltre 25 milioni di italiani utilizzano i distributori automatici per il caffè

MILANO – Qualità, tecnologia e possibilità di personalizzazione contribuiscono a far crescere i consumi di caffè attraverso i distributori automatici, utilizzati ormai da 25,3...

A Castelfranco chiude lo storico Caffè del Centro, esisteva già nell’Ottocento

CASTELFRANCO (Treviso) – Un altro brutto colpo all'interno del gruppo dei locali storici italiani. A oggi sempre più una specie davvero in via d'estinzione,...

La fotografia, ecco la necessità quotidiana: due caffè appena svegli

Una foto curiosa trovata sul web che richiama l'usa mattutino della moka ma non soltanto di quella perché ormai sono tanti i modi per...

Così il pluricampione Francesco Sanapo racconta la new wave del caffè artigianale

FIRENZE – Francesco Sanapo afferma:“Il caffè è il prodotto più venduto al mondo dopo l’acqua e il petrolio, questo ha fatto sì che si dimenticasse la ricerca della qualità, Quello che vale sono i numeri e il caffè è trattato in Borsa. È diventato una commodity”....

Robusta “Specialty”? Perché no: un evento a Roma per sfatare i falsi miti

ROMA – Robusta Specialty? Perché no (?) è il titolo dell’evento in programma sabato 13 luglio a Roma, presso il laboratorio di cultura sul caffè The Bocs. L’evento, voluto da Mondicaffè, è organizzato ancora una volta con lo scopo di diffondere la cultura del buon caffè, attraverso una informazione giusta; lontana dalle tendenze, da convinzioni enfatizzate e dai preconcetti radicati...

Il Training Center Lavazza apre le porte al corso Robusta Q-Grader del Cqi

TORINO — La sala “Q-Grader” del Training Center Lavazza, inaugurata lo scorso anno, ha ospitato il corso di Robusta “Q-Grader” organizzato dal Coffee Quality...

Bazzara lancia Pure Origin, la nuova gamma di monorigine gourmet da tutto il mondo

TRIESTE – Da questo mese, gli amanti del caffè di qualità possono assaporare i nuovi caffè monorigine proposti dalla Bazzara. La torrefazione triestina, che...

L’artista statunitense David LaChapelle firmerà il Calendario Lavazza 2020

MILANO — David LaChapelle è il fotografo del nuovo Calendario Lavazza 2020. L’annuncio è stato dato in occasione dell’anteprima riservata alla stampa della mostra...

Ecco il Fendi Caffè di Harrods a Londra, dove anche il cappuccino è griffato

LONDRA – È stato inaugurato da poco ai magazzini Harrods di Londra il nuovo Fendi Caffè, locale che sorge al quinto piano dell’iconico department...

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