lunedì 24 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Parla Davide Cobelli: «Così si può riconoscere un caffè che è stato tostato alla perfezione»

MILANO - A poche settimane dalla vittoria al Campionato Italiano di Roasting, intervistiamo Davide Cobelli sugli aspetti che l’hanno portato al successo e sulle caratteristiche che deve avere un caffè tostato alla perfezione...

Il circolo Acli di Concesio crea l’imposta sull’espresso e la trasforma in donazioni

BRESCIA - Bere un caffè nel circolo Acli di Concesio Sant’Andrea non è solo un’abitudine ma anche un gesto di solidarietà. Grazie infatti alle...

Marago lancia Caffeotto, è il primo torrefatto al bergamotto di Calabria

VIBO MARINA (Vibo Valentia) – Caffeotto: il primo torrefatto al bergamotto di Calabria. È l’idea lanciata da Marago Caffè, la torrefazione artigianale che ha...

È finito il rally dei mercati del caffè: New York e Londra sono ai minimi dalla fine di ottobre

MILANO – Cinque ribassi settimanali consecutivi spingono New York ai minimi degli ultimi tre mesi. Il contratto per scadenza marzo dell’Ice Arabica ha chiuso...

A Sanremo, dove le note aromatiche dell’espresso diventano musica italiana

MILANO - Se si escludono il cuore e l’amore, sul palco dell’Ariston c’è un protagonista assoluto: il caffè. Da Lucio Battisti a Vasco Rossi....

Lavazza al Festival di Sanremo con Frames of Coffee dedicata alla Qualità oro Caffè d’altura

TORINO - Ritorna in comunicazione la campagna “Frames of Coffee” dell’Agenzia Armando Testa con un secondo soggetto dedicato alla nuova miscela Lavazza Qualità Oro...

Arriva un bonus di oltre 2.800 € per i 400 addetti nella fabbrica della Lavazza a Gattinara

MILANO - Buone notizie per i dipendenti Lavazza dello stabilimento di Gattinara (Vercelli), che potranno contare su un nuovo accordo integrativo. Gli otre 400...

Il bicchiere d’acqua? È ok anche dopo l’espresso, lo sostiene uno studio dell’Università di Trieste

MILANO - L’acqua va bevuta prima o dopo aver consumato la tazzina di espresso? Prima, raccomandano gli esperti, come abbiamo sottolineato più volte anche su queste colonne...

Next Bean: Biscotti insegna la tostatura e la miscelazione dal 25 al 28 febbraio

SEVESO (Monza - Brianza) - Si svolgerà dal 25 al 28 febbraio prossimi a Seveso il primo corso targato Next Bean e guidato da Antonio Biscotti con al centro la tostatura e la miscelazione. In particolare, il 25 e il 26 febbraio si svolgerà il corso Filosofia della miscela, mentre il 27 e il 28 il corso Tecnica di tostatura...

Kimbo, ora al vertice c’è Roberto Grasso, ex Ferrero: sarà lui il nuovo amministratore delegato

MILANO - Kimbo è una realtà in continuo mutamento, mantenendo però sempre la bussola ben puntata verso la crescita dell'azienda della famiglia Rubino sia sul territorio nazionale che a livello globale. Per farlo...

Oro Caffè inaugura nuova caffetteria Adoro café nel cuore finanziario di Mosca

TAVAGNACCO (Udine) - Nel cuore finanziario di Mosca, la torrefazione udinese ORO CAFFE’ ha inaugurato una nuova caffetteria della propria catena a marchio Adoro...

Come rivive l’antica tradizione napoletana del tostato artigianale a legna

NAPOLI – Il mondo napoletano del caffè è in grande fermento, come dimostra l’annunciata candidatura del rito del caffè espresso e dei caffè storici...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo