“I chicchi di caffè verdi – spiega Alessandro Minelli, Ad Giuliano Caffè – vengono decaffeinati attraverso l’impiego di sola acqua che permette, attraverso un processo di immersione a determinate temperature e lungo un arco temporale definito, di estrarre la caffeina garantendo la conservazione delle proprietà organolettiche del caffè"
TRIESTE - illycaffè, azienda di riferimento nel caffè d’alta qualità sostenibile, accompagna i consumatori in un viaggio sensoriale lungo 9 mesi alla scoperta delle 9 migliori Arabiche che compongono l’unico blend illy...
TORINO - Grazie alla qualità delle campagne integrate realizzate durante l’anno dalla Lavazza gli Nc Awards 2020 hanno rinnovato il titolo di Best holistic...
CASTEL MAGGIORE (Bologna) - Il gruppo Coind, storica realtà industriale italiana attiva nella torrefazione e nel cosmetico, dà il benvenuto al suo nuovo presidente,...
PALERMO - Un gesto d’amore verso i bar e le caffetterie che stanno affrontando enormi difficoltà in questa fase di ripartenza, un sostegno simbolico...
MILANO - Un lancio strategico verso il mondo digitale da parte di Segafredo Zanetti, che ha deciso di rafforzare la sua presenza nell'e-commerce di Amazon stringendo una partnership con l'agenzia italiana Xingu...
TORINO - Lavazza non si tira indietro quando si tratta di rispettare l'ambiente: per questo motivo ha avviato diverse strategie per esser un'azianda attenta al tema della sostenibilità. A spiegare questa filosofia che è un principio guida...
MILANO - Una interessante novità per un mercato sempre alla ricerca aromi diversi. Sì perché è arrivato il liquore al caffè Trucillo nasce dall’unione...
PARMA - Il laboratorio della Torrefazione Anceschi, storica attività familiare che vanta anni di esperienza sul campo, ha aperto le sue porte al sindaco...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.