venerdì 23 Maggio 2025
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Caffè

Dazi verso gli Usa: l’export del torrefatto sarà penalizzato da una tassa dal 50% fino al 100

MILANO - Con la pandemia molte cose sono cambiate, complicando parecchio il mercato a livello internazionale: la questione dei dazi che regolano gli scambi...

illycaffè sceglie l’illustratore Lorenzo Mattotti per la Barcolana 2020

TRIESTE - “Together". Insieme in mare, insieme a Trieste, insieme grazie alla vela, collegati da ogni luogo e uniti dalla passione che abbiamo in comune....

Claudio Piredda corona il suo sogno con una torrefazione in Cambogia

MILANO - Il caffè e gli italiani: un legame culturale, storico, fatto di abitudini e anche parecchi luoghi comuni. Resta il fatto che quando...

Triestespresso Expo, confronto tra Fabian, Nocera e Polojaz per la ripartenza dopo la pandemia

TRIESTE – Si è svolto online il workshop con focus sulle nuove modalità per impostare il business dopo l’esperienza scottante della pandemia. Organizzato nel...

Così Lavazza aiuta l’ambiente e la ripresa delle attività con iniziative in Francia e Spagna

MILANO – Lavazza lancia importanti iniziative durante la ripartenza in Francia e Spagna, due tra i paesi europei più colpiti dal Covid-19. In Francia,...

International coffee tasting 2020: al via il concorso con le Platinum medal

MILANO - Dopo il successo delle edizioni precedenti, tra cui l’ultima di Tokyo 2019 con 289 caffè da tutto il mondo, riparte l’edizione 2020...

Quarta Caffè passa alla gestione integrata con Freeway Skyline

uarta Caffè è una torrefazione di Lecce che propone un ricco assortimento di miscele e segue con attenzione gli sviluppi nel panorama industriale. Prima di adottare Freeway® Skyline, l’azienda si serviva di tre strumenti per la gestione dei processi

Pepino e Costadoro insieme nella nuova linea di gelati bio al caffè

TORINO - Nel lontano 1884 nasceva a Torino la gelateria Pepino una delle prime rivendite commerciali di gelato italiane, la prima nel Nord Italia...

Giuliano Caffè, novità all’orizzonte: il decaffeinato ad acqua Minuetto e i nuovi corsi

“I chicchi di caffè verdi – spiega Alessandro Minelli, Ad Giuliano Caffè – vengono decaffeinati attraverso l’impiego di sola acqua che permette, attraverso un processo di immersione a determinate temperature e lungo un arco temporale definito, di estrarre la caffeina garantendo la conservazione delle proprietà organolettiche del caffè"

illycaffè: un viaggio sensoriale alla scoperta delle migliori 9 qualità di Arabica del blend

TRIESTE - illycaffè, azienda di riferimento nel caffè d’alta qualità sostenibile, accompagna i consumatori in un viaggio sensoriale lungo 9 mesi alla scoperta delle 9 migliori Arabiche che compongono l’unico blend illy...

Miscela d’Oro ridisegna con Piero Lissoni un palazzo barocco di Messina

MILANO - Un trionfo di sicilianità dove terra, aria, acqua e fuoco convivono e si fondono in un unicum architettonico in grado di coniugare...

Lavazza si è aggiudicata gli Nc Awards 2020 per le campagne integrate di comunicazione

TORINO - Grazie alla qualità delle campagne integrate realizzate durante l’anno dalla Lavazza gli Nc Awards 2020 hanno rinnovato il titolo di Best holistic...

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