sabato 22 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Lavazza, il sindacato Uila sulla trattativa che premia i dipendenti: dialogo continuo

TORINO - La notizia l'avevamo già data, qui riportiamo un commento di fonte sindacale Uila, il sindacato alimentaristi della Uil nazionale, sulla trattativa tra...

Il pluricampione Francesco Sanapo spiega perché “Lo specialty deve esser per tutti”

MILANO - Cerchiamo di fare il punto sullo specialty coffee, bevanda che è arrivata con la Third Wave a coinvolgere anche i palati italiani...

Ecco che arriva Lavazza A Modo Mio Voicy: la prima macchina espresso con Alexa integrata

TORINO - Alexa è l'assistente vocale di Amazon che tutti conoscono: gestisce diverse app, conduce le ricerche su internet, risponde ai comandi vocali. Che...

Caffè Espresso italiano: oltre 800 torrefazioni, migliaia di lavoratori, 150.000 bar ma non piace all’Unesco, per ora

MILANO - La notizia dell'occasione mancata da parte del rito (arte) del caffè espresso italiano tradizionale e della cultura del caffè napoletano, perché la...

Giorgio Caballini di Sassoferrato: “Ora più che mai abbiamo bisogno del sostegno di tutti”

MILANO - Condividiamo la lettera aperta che il presidente del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale, il Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato,...

Quarta: “Invito il Comitato a non mollare”

LECCE – Chi parla con la voce rotta, per una volta, dalla delusione, è Antonio Quarta. Non tanto nel ruolo di presidente e amministratore...

Caffè Barbaro, parla Giovanni Iovin: “Il successo? Si ottiene con marketing, innovazione, qualità”

MILANO - Abbiamo intervistato Giovanni Iovin, amministratore Unico di Nutis Srl, per commentare e comprendere da dietro le quinte il successo della torrefazione Caffè Barbaro...

Parla Renda: “Caffè Borbone nel Nord Italia”

MILANO - Il quotidiano economico Italia Oggi ha dedicato un servizio a Caffè Borbone diventato rapidamente uno dei marchi più diffusi in tutta Italia....

Pure Antonio Quarta avvalora la candidatura Unesco: “L’espresso tratto distintivo del dna italiano”

MILANO - La candidatura del Rito del caffè espresso italiano tradizionale continua il suo percorso verso il riconoscimento Unesco come Patrimonio Immateriale dell’Umanità. Proprio...

Usa: partnership tra colossi per il caffè liquido, prodotto quasi sconosciuto in Italia

MILANO – Accordo tra titani nel mercato del caffè liquido: Jde Peet’s e J.M Smucker hanno infatti annunciato una partnership strategica per il nord...

Ditta Artigianale: dal Kenya testimonial il campione baristi Martin Shabaya

FIRENZE - Terza tappa alla scoperta del mondo del caffè di Ditta Artigianale, che questo mese presenta Muthunzuuni, qualità d’eccellenza proveniente dal Kenya e...

Andrea Illy: “In Italia nelle profonde crisi viene fuori la solidarietà tra le persone”

TRIESTE - Un'altra intervista rilasciata dall'imprenditore triestino Andrea Illy, che parla di caffè e felicità, riferendosi alla classifica che ha visto conquistare la vetta...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo