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mercoledì 14 Maggio 2025
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Caffè

Espresso italiano: il rito verso il riconoscimento Patrimonio Unesco, il ministero lancia la candidatura per il sì di Parigi

ROMA - "In Italia il caffè è molto di più di una semplice bevanda: è un vero e proprio rito, è parte integrante della...

Dall’intuizione di Giorgio Caballini all’accordo: ora l’ok dell’Agenzia Onu è diventato molto più vicino

MILANO - Adesso il riconoscimento come patrimonio immateriale Unesco del caffè espresso italiano tradizionale è possibile: un annuncio che arriva dopo un percorso lungo...

Luigi Morello: “Questo riconoscimento sarà l’ occasione per valorizzare il vero espresso italiano al bar che è più di semplice caffeina”

MILANO - Il riconoscimento Unesco non è cosa banale o scontata ma il risultato di un lungo lavoro che èiniziato nel 2015. Luigi Morello,...

Unesco, Rosanna Romano (Campania): “Unione, condivisione e visione unitaria a partire dalle comunità, dal Nord al Sud”

NAPOLI - La dottoressa Rosanna Romano è il Direttore generale delle politiche culturali e del turismo della Regione Campania. È lei che ha seguito...

Le nuove Espressine, moka a due tazze Ancap per San Valentino

MILANO- Un cuore che dona amore è “Love”. Si tratta della Special Edition delle Espressine Ancap dedicate a San Valentino, il santo degli innamorati....

Essse Caffè chiude un 2021 solidale: ricerca e beneficienza in Etiopia

BOLOGNA - Continuare a credere nell'impegno sociale, anche nei momenti più difficili, contribuendovi fattivamente: è questo il leitmotiv che ha accompagnato Essse Caffè, storica...

Costanza Filicori all’Iei: “Scardinato pregiudizio di esser “la figlia di”

MILANO - Un'altra professionista del settore intervistata dal’Istituto espresso italiano (Iei) che si è posto l'obiettivo di raccontare il ruolo delle donne, la sua...

A Trieste, i Cenacoli del caffè: il 4 febbraio, appuntamento, ore 18

TRIESTE- L’Associazione Museo del Caffè di Trieste (aMDC-Trieste) promuove i Cenacoli del caffè 2021-2022. Avviati il 5 novembre 2021 con una conferenza del dr....

Aramosa: l’ibrido a basso contenuto di caffeina servito da Caffè Cognetti

MILANO - Proprio quando si pensa di aver conosciuto ogni cosa del mondo attorno alla tazzina, ecco che si scoprono nuove informazioni che ampliano...

BWT water+more, ai WBC 2022-2025 è il fornitore per la filtrazione dell’acqua

MILANO - BTW water+more, marchio ben noto a tutto il settore caffè e horeca anche in Italia, è diventato il fornitore tecnico per la...

Mauro Cipolla: “Il caffè non è vino: la fermentazione non funziona ed ecco tutti i perché”

MILANO - Su queste pagine Mauro Cipolla non è uno sconosciuto: il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per...

Luca Argentero, barista attore e vicepresidente della Onlus 1 Caffè

MILANO- L’attore Luca Argentero, ha un lungo rapporto con la passione del caffè coltivata insieme alla sua carriera attoriale. Lavorava come barman sin dal...

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