giovedì 20 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Andrea Ciravegna a Mauro Cipolla: “Solo in pochi e ottimi ristoranti romani è possibile degustare un buon espresso”

MILANO - Andrea Ciravegna, titolare della Caffè Verde Europe Srls di Roma, uno dei maggiori esperti di commercio del crudo in Italia, fornitore di...

Retrobottega, ecco il concept romano con l’espresso a 2€: “Anche il caffè, parte del coro”

MILANO - Nella Capitale d'Italia lo specialty finalmente non è proprio uno sconosciuto, soprattutto all'interno della ristorazione. Usciamo quindi dalle caffetterie specializzate per entrare...

E Mauro Cipolla replica ad Andrej Godina: “Eppure ho bevuto degli ottimi espressi nei ristoranti”

MILANO - Mauro Cipolla è un esperto della tazzina, con 40 anni di attività nel settore anche negli Stati Uniti, a Seattle. Dall’estero all’Italia...

Accademia del caffè espresso e Università di Firenze al TMCF con la ricerca sul riconoscimento degli specialty

MILANO - In quel grande contenitore che è stato The Lab durante la terza edizione di The Milan Coffee Festival, riportiamo la ricerca svolta...

NKG Bero Italia: porte aperte nella sede di Genova, il programma dettagliato

GENOVA - NKG Bero Italia è la Società italiana di Neumann Kaffee Gruppe (NKG), il primo gruppo al mondo nel settore del caffè verde...

Il prezzo del caffè negli anni ’70 al bar: 150 lire per una tazzina consumata al banco

Il prezzo per una tazzina di caffè è un argomento particolarmente spinoso e che ha trovato in queste pagine più di uno spazio. Il...

Lavazza sul campo da tennis con gli scarti di caffè dentro Nuvola: “Sport e Torino, miscela perfetta”

TORINO - Quanto il tennis e il caffè si incontrano a Torino, nascono manifestazioni del calibro delle Nitto ATP Finals, torneo internazionale che torna...

Nuzzi, Lavazza: “Nei prodotti, nei processi e nel way working quotidiano: la sostenibilità è sempre tra i nostri pensieri”

MILANO - Igor Nuzzi Regional Director Italia e Svizzera Lavazza, ha risposto ad alcune domande in occasione dell'evento di celebrazione dei 10 anni di...

Andrej Godina e Mauro Illiano: “Al The Milan Coffee Festival lo specialty incontra i coffeelovers”

The Milan Coffee Festival si è concluso dopo tre giorni di eventi, performance e competizioni. La manifestazione ha evidenziato la crescita del caffè Specialty...

Mumac Academy al TMCF: Coda e Saiu hanno messo a confronto caffè e tè in tazza

MILANO - Tè o caffè? È meglio un espresso o una tazza fumante di un infuso Earl Grey? Chiunque, almeno una volta nella vita,...

L’invito del gestore Villa alla ristorazione: “Puntate sempre sui caffè di qualità”

Alessandro Villa, gestore del ristorante Da Faccini a Castell'Arquato in provincia di Piacenza, ha deciso di investire  maggiormente nel mondo dell'espresso proponendo ai suoi...

Non tutti bevono il caffè bollente: cos’è il fenomeno della lingua di gatto

Non tutte le persone tollerano cibi e bevande troppo calde come, ad esempio, il caffè bollente. La soglia di sopportazione per quanto riguarda la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo