sabato 09 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Jacobellis sulla qualità: “Nella scala dei valori dell’ospitalità dovrebbe venire prima il bar, poi il servizio e infine il caffè”

MILANO - Giovanni Jacobellis ha voluto condividere con i lettori la sua opinione rispetto all’intervento di Marco Feliziani – amministratore delegato Simonelli Group –...

Sostenibilità lungo la filiera del chicco: che cosa significa ora per un torrefattore?

MILANO - Rispetto per l'ambiente, attenzione ai coltivatori alle origini, cura della qualità importata: la sostenibilità è un tema che raramente si può esaurire...

Il Convegno sul futuro del caffè si conclude con le parole di Michele Monzini: “Forte partecipazione, molti quesiti”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Ultimo giro di quesiti e tentativi di dare delle linee guida da sfruttare nel prossimo futuro, che hanno trovato...

Gelateria Vivoli: “Diventato virale, vendiamo 200/300 affogati al caffè al giorno, prima ne preparavamo 50”

FIRENZE – La Gelateria Vivoli è un’attività che esiste da oltre 90 anni, ben conosciuta dai fiorentini e da tutto il mondo. Ora ancora...

illy Easy, macchina green, ottiene il sigillo “Qualità ottima” da Altroconsumo

MILANO – Dopo un'approfondita analisi delle principali macchine per espresso presenti sul mercato, Altroconsumo, la più grande organizzazione indipendente di consumatori in Italia, ha...

La Genovese pubblica il Bilancio di sostenibilità: costante aumento caffè bio

ALBENGA (Savona) - La scelta di stilare un proprio Bilancio di sostenibilità per La Genovese testimonia la volontà di raggiungere una sempre maggiore sensibilità e impegno aziendale...

Julius Meinl presenta il global brand ambassador e pastry chef Antonio Bachour

VICENZA – Julius Meinl e Antonio Bachour, una partnership guidata da valori condivisi: una profonda passione per il gusto eccezionale, una visione comune per...

Trieste Coffee Experts: la Ministra Consigliera della Costa Rica Tamara Andrea Gómez Marín a supporto

TRIESTE - Manca sempre meno al Trieste Coffee Experts, l’esclusivo evento organizzato dalla Bazzara e dedicato all’universo del caffè. Durante le due giornate si...

Il futuro del caffè con Finzi, Mutti, Sobrero e Gregori che tornano a fare il punto

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Di nuovo a discutere su quali sono gli spazi di crescita nel settore di caffè, mettendo a fuoco alcune...

Caffè Milani lancia la linea di miscele in grani Elisir d’Aroma

LIPOMO (Como) – Una nuova linea di prodotti in casa Caffè Milani, dedicata interamente agli appassionati di caffè che vogliono assaporare a casa la...

La virtù del torrefattore, a scuola con Cremonese: l’errore è parte integrante dell’apprendimento

MILANO - Recentemente presso la Espresso Academy di Firenze, si è tenuto un corso della Specialty Coffee Association (SCA) di tostatura, livello base. Dietro...

Gambero Rosso con il Premio illy Bar dell’anno 2024: via alle selezioni per i migliori bar

TRIESTE - Al via le selezioni per i Tre chicchi e le tre tazzine 2024, i migliori bar e caffè italiani secondo il Gambero...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo